Про овуляцию

03 янв 2007, 01:04
Девочки, два месяца назад была чистка, дела должны быть 6 января. Перед "делами" все время наливается грудь, и "спадает" , когда начинаются М, а сейчас нет никаких призаков,может ли это означать, что нет Овуляции? чего- то я переживаю.
03 янв 2007, 12:19
В прошлом цикле у меня тоже не болела грудь,хотя перед М до этого всегда наливалась так,что дотронуться было нельзя,но овуляция точно была,на УЗИ попала прям в самый пик О,вообщем М пришли с задержкой,так что это не факт,что О не было.
03 янв 2007, 14:34
А у меня вобще не бывает овуляции...)) но циклы все отличаются...хотя я и принимаю ЗГТ - фемостон.Обычно цикл 28-30 дней (на фемостоне,без него монстров вобще не бывает),в одном цикле грудь за 7-10 дней до месячных болит,аж дотронуться нельзя,а в этом вобще не болела и только вот уже последние 2 дня начала болеть.Сегодня 29 д.ц.,вчера так правый яичник болел,аж стрелял что ли...))чуток мазнуло и все.Сейчас болит грудь и ноет правый яичник...))эх,жду монстров!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)