Почему так бывает?

03 янв 2007, 22:28
Одна моя знакомая выходила замуж по большой и,скорее всего,односторонней любви,так как молодожён любил и продолжает любить красивых дам:-) В самом начале их отношений Аня забеременела,но сделала аборт,по совету любимого,который самолично её же и доставил в больницу. Ну,потом отношения развились и дошли до положенного финала,всеобщими усилиями золотой рыб был препровождён под венец,и встал вопрос продолжения рода...А беременность всё не наступала...Аня обследовалась,вердикт-здорова,муж-вроде тоже,а детей всё нет,как нет! А потом они расстались,она встретила другого,через 2 месяца забеременела и родила чудную девочку!У него тоже родилась дочь на несколько месяцев позднее Аниной.
04 янв 2007, 00:05
Все просто! Значит не судьба была им иметь общего ребенка, по крайней мере в этой жизни!
04 янв 2007, 01:39
несовместимость.
04 янв 2007, 01:52
Так если одна совместная беременность была уже, то разве может быть несовместимость?
Anonymous
04 янв 2007, 22:47
И согласна, и не согласна :-) Не хочу, чтобы у нас так было ;-)
Anonymous
04 янв 2007, 21:00
С бывшим за 6 лет не беременели не предохраняясь. Когда расстались узнала что беременная, но беременность замерла. После больницы стали встречаться с будущим мужем, через год совместной жизни (и год после выкидыша) забеременели и родили. Сейчас ждем второго. Считаю что просто Бог отвел, т.к. жить вместе дальше все равно не смогли бы.
Anonymous
04 янв 2007, 02:44
а мне не нра ситуевина:( вернее имя смените плиииииииз;)
04 янв 2007, 11:12
Моя покойная бабушка была за мужем 2 раза,первый муж внешне был здоров и она беременела от него,но постоянные выкидыши разорвали их отношения,потом она встретила моего дедушку и у них появилось трое прекрасных деток с разницей в 6 лет.Возможно с первым мужем у нее просто была генетическая несовместимость,если есть конечно такой термин.Может и в случае с вашей подругой была такая же ситуевина!
04 янв 2007, 16:26
Так эта ситуация никому не нравилась,она его очень любила:-( Чьё имя вы предлагаете поменять?
Очень неприятно читать такие истории у большинства участниц форумов такая ситуация, поменяй мужа и всё наладится, меня очень коробит от таких примеров... А особенно когда это врачи советуют.
04 янв 2007, 11:43
Не в коем случае не имела ввиду этого,когда писала.Просто многое сейчас лечится и к тому же моя бабушка думала,что это у нее проблемы,просто Бог распорядился,что не будет у нее детей от этого мужа или может быть они должны были пройти какое нить испытание,но первый муж ее не выдержал такого.Я например детей захотела только тогда ,когда своего мужа встретила,очень его люблю!Никогда с ним не предохранялись,с самого начала знали,что всегда с ним будем вместе и у нас будут детки,но Бог видимо решил нас проверить для начала,ну ладно я попробую выдержать все испытания,но дети от другого мне не нужны и как это вапще можно кого-то "поменять",мы же люди а не игрушки!
09 янв 2007, 22:32
ППКС!! мне до жути не приятно. я уже столько бьюсь и хочу ребенка именно от своего мужа. он за мной долго ухаживал, а я его полюбила не сразу и мне кажется после того, как увидела его детские фотки. и вот уже 13 лет вместе, из которых 9 пытаемся завести детей. добрые подруги советовали заведи от другого, а ему не говори. прикольно! только жить мне потом с этим и хочу я ребенка не любого, а от него. я когда на кариотип сдавала, а потом позвонила узнать результат, мне врачиха по телефону сказала, что по телефону ответов не даем. что я могла подумать, что все плохо конечно. погнала мужа забирать результат лично (благо было рядом с домом). думаю эти 15 минут ожидания забрали 10 лет жизни: все думала, что лучше чтобы у меня было плохо или у него и на самом деле была больше готова на донорскую яйцеклетку,чем на ДС. когда в итоге оказалось,что все в норме, реально муж сказал, что тетеньку хотелось чем то тяжелым по башке стукнуть.
04 янв 2007, 16:45
Ну, а вы уверены, что дочка родилась именно у него (филосовски)... :) Вот, что у его жены- так это точно... Тут как раз народ недавно обсуждал, что делаеть если муж не хочет лечиться - как один из вариантов - воспользоваться услугами "донора" без ведома мужа :)) А если серьезно - много всяких иммунологических и генетических факторов, да и божий промысел исключать не стоит.
05 янв 2007, 21:48
Такой пример имела моя родная тетка. 10 лет бесплодный брак по вине МФ. Развод. Каждый встретил новую любовь. У тети теперь растет здоровая дочка, у него якобы тоже родился сын. Но женился он на бл..,и мы все точно знаем, что сын не его. У него в 23 года была отвратительная спермограмма, а спустя 9 лет ,без лечения ,конечно ,она не улучшилась. Да, Бог с ними, главное все счастливы. Правда, тетка , говорит, что давно надо было его бросить,раз бездетный, лечиться не хотел да и работа этому не способствовала.Вот такая история.
05 янв 2007, 23:50
Как зло написано...
07 янв 2007, 14:01
Почему зло? Я рада за моя тетю,а он мне чужой человек был и остался. Просто вот история такая.
06 янв 2007, 18:07
у нас с бывшим мужем такая же ситуация - жили три года и детей не было, развелись, теперь у нас свои семьи и у каждого дети
09 янв 2007, 15:18
А я люблю своего мужа и уходить никуда не собираюсь,хотя малыш не получается.
09 янв 2007, 15:30
И я, будем стоять до последнего, а его не бршу никогда
09 янв 2007, 15:32
я тоже люблю своего мужа и хочу детей только от него или с ним (усыновленных)
09 янв 2007, 15:35
Я тоже была беременна, от своего первого мужа, правда он тогда еще не был мужем и не хотел жениться, я сделала аборт, потом вышла за него замуж, беременностей не было от него больше, мы развелись (не на почве детей), сейчас второй раз замужем, детей нет, была одна беременность и замерла, т.ч. теория, что не надо быть с этим мужчиной не проходит:-). И кстати у обоих мужчин есть дети, от других браков!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)