Посоветуйте, как быть?

04 янв 2007, 19:47
Подскажите, пожалуйста, как поступить? В этом месяце мы с врачом планировали ИИ (по показаниям: "шеечный фактор"), хотели делать стимуляцию О. Она у меня и своя есть, но в последнее время что-то не всегда (наверное, чтоб уже наверняка). Оказалось, что у мужа повышенные лейкоциты, он сейчас принимает антибиотики, в общем ИИ перенесли на след. месяц. Я сегодня сказала об этом врачу и она мне приписала ОК на месяц, мол, чтоб на отмене была хорошая О. Я так понимаю, чтобы в следующем месяце не стимулировать, а получить свою на отмене. Муж возмущается, говорит, зачем терять месяц, принимать ОК, а вдруг мы бы сами смогли. В общем не знаю, принимать или нет мне ОК? Заранее спасибо за ответы.
04 янв 2007, 20:18
Что значит сами бы смогли?! Муж же антибиотики принимает!
04 янв 2007, 21:15
Вот я хочу уточнить: как антибиотики влияют на сперматогенез? А как долго они выводятся? В общем, он 10 дней их будет принимать и когда после этого можно снова начать планировать?
04 янв 2007, 21:25
А помоему сперматогенез длится 72 дня. Т.е. антибиотки принятые мужем будут влиять на качество спермы ещё два с половиной месяца(((
04 янв 2007, 21:51
Я тоже знаю такое. Тогда выходит, что сейчас можно планировать, когда он их принимает, ведь сперма-то будет ещё та, которая 72 дня назад сформировалась. Ничего не понимаю (((
04 янв 2007, 21:57
Я это так понимаю , что вот они начали делаться на эаводе. Кто-то сегодня ещё очень маленький , а кто-то наполовину сделаный, а кто-то уже совсем доделаный )) И принятый сегодня антибиотик повлияет на всех по разному, на маленького наверно повлиять может больше(если логически мыслить), но и на готовых тоже может как то не так отразиться. Это я о сперматозоидах, извините за сумбур. Решать вам. Наверное ещё и от антибиотика зависит, наверно у врача надо спросить о конкретном лекарстве.
04 янв 2007, 22:25
Прикольно Вы описали )), а главное понятно.
04 янв 2007, 22:00
Спермии не 72 дня назад сделаны. Сегодняшнии готовые спермии делались последние 72 дня и всё, что за эти 72 дня принято вашим мужем будет влиять на качество.
04 янв 2007, 21:28
у нас тоже шеечный фактор. Разве у самих может получиться?
04 янв 2007, 21:49
Да у меня муж все на чудо надеется )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)