Операция на варикоцеле

04 янв 2007, 20:09
Муж завтра топает на операцию. Честно сказать, мне было не так страшно, когда шла сама на лапару... У кого-нибудь мужчины делали операцию у Кухаркина? Как прошло? Он его уверяет, что уже буквально в этот же день вечером можно уйти. Это так? Будут делать микрохирургическую.
04 янв 2007, 20:26
Страшно было, когда муж после наркоза спал, а я рядом сидела и за ручку держала, ревела, так жалко его было :-) Не переживайте, все будет хорошо. Мужа выписали на следующий день (с утра) после операции и мы весь день до вечернего автобуса на Ригу гуляли по Москве. Первые 2 месяца были неприятные ощущения во время секса, а так все было чики-пики :-) Про утягивающее нижнее бельё не забудьте.;-)
04 янв 2007, 20:40
Он мне вообще пока не говорит, к нему приезжать. Сказал, что позвонит и решим, будет там на ночь оставаться или домой уедет. А до какой степени утягивающее? Он мне только сегодня сказал. А максимум, что есть утягивающего это плавки в виде шортиков.
04 янв 2007, 20:51
Мы на размер меньше и шортики, и плавки брали.
04 янв 2007, 20:54
Сейчас постараюсь что-нибудь найти. Эх, страшно... Они же мужчины такие ранимые, когда дело касается их достоинств.
04 янв 2007, 22:50
мой на следующий день в обед ушел из больницы, а весь день после операции спал, тошнило немного, голова кружилась, лучше наверное сразу не убегать, утром перевязку сделают и врач посмотрит еще раз
05 янв 2007, 16:10
А однофамильца через день после операции С.А. выписал - 1 августа операция, 3-его-домой. Ничего страшного, все хорошо будет, если есть возможность, купите мужу рыбки красной, икры, домой придет, покормите, а то они первый день после наркоза жрать ничего не могут, а потом наедаются, соки обязательно сладкие - восстановиться после операции помогает еще гранатовый сок, он вообще полезный...
05 янв 2007, 19:34
Всё! Уже дома на диване лежит. Не знаю, как все ничего есть не могут, а мой уже наелся:-) Ему врач сказал, что если нормально себя чувствует, может домой ехать. А завтра на перевязку. Что-то быстро очень... Хотя он от наркоза быстро отошел. Спасибо за совет, завтра обязательно куплю сок гранатовый и еще чего-нибудь типа икры. Ваш уже довольно давно делал операцию. Как результат есть по СГ?
05 янв 2007, 22:59
Переписывать не буду - у меня завтра день трудный, здесь смотри, ладно?Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25218066
06 янв 2007, 21:28
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)