Поддержите!

Anonymous
04 янв 2007, 20:31
Девочки, два цикла назад была задержка, но дюф бросила и кровь на ХГЧ сдала - неБ, прошлый цикл был на дюфе - ничего. Этот цикл решила отдохнуть - праздники все-таки. И вот сегодня не знаю какая муха меня укусила, заходила в аптеку по делу и купила на сдачу самый дешевенький тест, точнее два "Би-шур". Пришла домой - четкая вторая полоска, но не очень яркая. Подумала, вспомнила, что кажется это именно тот тест, который даже у мужчин и животных Б показывает. К вечеру меня опять мучали сомнения, пошла еще раз сделала, полоска чуть слабее, но опять четкая. Может это у них такая партия тестов беременная? до М осталось 4 дня. И самое главное, недавно кто-то из девочек имена собирал для записочек Матронушке, я и написала наши имена. А муж сегодня сказал - может это нам подарочек к Рождеству будет?! но велел заранее не радоваться, а ждать. Рано, конечно, надеяться. Завтра сделаю другой тест. если будет положительным, поеду завтра кровь сдавать... Как вам мой план? В общем поддержите меня чуток. А вдруг?
04 янв 2007, 20:40
у меня этот тест всегда правильно показывал :-)
Anonymous
04 янв 2007, 21:10
Спасибо! Надеюсь и жду! Я их еще не выкинула, сбегала посмотрела, такие полосочки красавчатые, правда чуть тоньше стали, все-таки почти весь день прошел. Эх...
05 янв 2007, 05:19
У меня бишуры всегда показывают 2-ю полоску. Купите фрау или и-тест.
05 янв 2007, 12:33
Удачи!!! Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы это было оно!!!
04 янв 2007, 21:18
Вручий тест. купите завтра тест другой фирмы, Frau или clear blue. :) удачи :)
05 янв 2007, 05:53
у меня он никогда не врал. а его я понаделала предостаточно
04 янв 2007, 23:24
зажимаем кулачки и .......... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем нового теста... Удачи)))))
05 янв 2007, 00:12
Лучше сдать кровь на ХГ+прогестрон
05 янв 2007, 12:18
Это было бы чудненько,подарок к Рождесту!Ну должны же быть чудесААААААААААААААААААААА!Мы ждем ваших результатов!УдачИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
05 янв 2007, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет Рождественское чудо!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)