Вот так получилось...

автор
04 янв 2007, 20:47
Девочки, у меня в декабре была ИИ со стимуляцией. Созрело 8 фолликулов. На 14 день после последней ИИ назначен ХГЧ. Накануне ХГЧ у меня начало мазать и даже была кровь. Поэтому я не на что не надеялась. Однако ХГЧ показал - 14 единиц (29 декабря). Врач сказала поддержку оставить. Но у меня все сильнее мазало и уже началось кровотечение. Вчера ХГЧ - 100 единиц. Но у меня уже была менструация и вчера же произошел выкидыш. Я описала сегодня врачу сгусток который из меня вышел и врач подтвердил, что это выкидыш был. После выкидыша еще немного мажет, но кровотечение сразу же остановилось практически. Но врач подозревал ВНБ и сказал, что у меня может быть многоплодная Б т.к. было много фолликулов. Короче сегодня меня осморели УЗИ внутривагинально. Сразу же как только засунули датчик врач сказала, что полость матки без ПЯ, но эндометрий толстый и у меня будет менструация. Короче я хочу понять. А что после выкидыша должна быть опять менструация? И не очень ли рано определять, есть ПЯ или нет? Я понимаю, что больше не Б, но просто хочу спросить как себя ведет матка после выкидыша? Сколько и когда должна начаться менструация? У меня до этого неделю почти шла кровь... Конечно, очень жаль, что так получилось... Но я уже настроена на новую попытку. Сказали, возьмут в марте, а до этого будут ЛИТ делать и лазером 10 сеансов. Это была первая беременность....
04 янв 2007, 22:53
Извините не могу ответить на ваши вопросы, пишу просто поддержать морально. Сочувствую Вашей сложной ситуации, держитесь. И это хорошо что у Вас такой боевой настрой, значит, скоро все получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@
04 янв 2007, 22:59
У меня был викидыш. Кровь сразу остановилась, и следующие М пришли через 28 дней, то есть через цикл. Поэтому что то ваш врач не то говорит...... И еще, я бы на вашем месте к другому сходила. ПЯ она могла и не увидеть /маленький срок/. ВНБ нужно исключить, на таком сроке ее тоже может быть не видно. Сдайте еще пару раз ХГЧ в динамике, если оно падает, значит был выкидыш , и Б уже нет. Удачи вам!!!
автор
04 янв 2007, 23:38
спасибо большое! Пойду завтра сдавать ХГЧ.
05 янв 2007, 00:10
ППКС, надо сдать ХГ в динамике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)