М на 16 ДЦ???
05 янв 2007, 13:34
Как вы думаете, в чем причита тиких ранних М??? Цикл обычно 25-26 дней, а тут на 16 ДЦ начались. Прямо в Новый Год. Шли 2 дня как обычно, а теперь просто мазня не прекращается. Я совсем запуталась... Поделитесь мыслями, может у кого так было...
05 янв 2007, 14:00
у меня когда-то так было, но я это связывала с тем, что сильно понервничала и тягала тяжести.
05 янв 2007, 14:31
Возможны такие кровотечения после сильных стрессов (гормональный сбой), или опухоли (кисты, миомы) - могут влиять... Мне кажется надо сделать УЗИ - чтобы исключить наличие кист....
10 янв 2007, 09:51
Однажды М. начались после невероятного стресса через неделю после того, как прошли...
10 янв 2007, 10:02
Может это не месячные, а дисфункциональное кровотечение, которое возникает из-за какого-то сбоя или процесса в организме. У меня сейчас всю 2 фазу идет мазня. Конечно, на месячные это не похоже. Но, говорит о наличии чего-то лишнего (скорее всего)
10 янв 2007, 10:07
вот и у меня точь в точь... на 15 дц начало мазать, думала вдруг овуляция, а вдруг? постарались немножко с надеждой. Мазать перестало не на долго, а потом начало опять на 17дц прямо в НГ - потом прошло и начало опять на 26 дц, сейчас уже 28, а мазать коричневым все продолжает и продолжает... Господи, пожалуйста, какие у кого есть мнения... надеюсь, что не Внематочная, так как признаков на беременность нет никакущих, но что тогда? Киста так проявляется или что? Всем спасибо!
10 янв 2007, 10:33
В таких случаях надо все факторы связывать и в комплексе смотреть, что происходит. Я Т меряю, гормоны сдаю, на УЗИ хожу. Поэтому, могу предположить, что это не Б с патологиями, а какое-то нарушение - скорее всего эндометриоз или воспаление.
10 янв 2007, 10:41
спасибо за ответ, я и сама понимаю, что это скорее всего воспаление.. просто ужасно устала от диагнозов и от врачей как таковых, столько уже пройдено, а все только хуже и хуже, дико не хочу туда суваться, хотя и понимаю, что выхода нет и придется опять идти. Спасибо Вам и удачи.
10 янв 2007, 11:06
Полностью согласна с Рысенькой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка