Назначили стимуляцию.
Anonymous
06 янв 2007, 13:13
Девочки,не могу забеременеть полтора года.Проходила обследования после замершей,сказали все нормально,разрешили беременеть.Но не могу забеременеть,пошла снова к своему врачу,а мне сказали она уволилась.Записалась к другому.Этот врач посмотрев мои старые обследования,назначила все сдавать по новой и сказала,что будем стимулироваться.Овуляция у меня есть,это видно по графикам БТ.Хотя графики мои она смотреть не стала,сразу сказала про стимуляцию. Девочки,подскажите,кому помогла стимуляция?Если у меня есть овуляция стоит ли мне ее делать?Как думаете ,правильно ли мне она назначает ее?Я в полной растерянности.Может стоит мне к другому врачу обратится?Незнаю что делать.Расскажите мне пожалуйста про стимуляцию.Спасибо всем.
Anonymous
06 янв 2007, 14:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22743304 почитайте тут.Узи мониторинг надо делать,чтоб отследить Овуляцию и что происходит с фолликулами и эндометрием ну и конечно гормоны надо сдать.
07 янв 2007, 21:39
Ваша история очень похожа на мою. Лично я послала такого врача далеко и надолго. У меня есть своя овуляция, а она мне стимуляцию назначает. Вы подумайте - это очень сильное гормональное вмешательство в ваш организм. Вот если бы у вас не было овуляции, тогда правильно было бы.
06 янв 2007, 23:34
Провет! Я делала стимуляцию. Хотя у меня не было О. С 3 раза получилось. 1 раз 4 ДФ. 2 раз дозу в 2 раза уменьшили и ни одного ДФ. А в 3 раз 1 ДФ на УЗИ и 2 в жизни. Теперь я мама двойняшек. Не теряйте надежды!
07 янв 2007, 00:51
А чем вы стимулировались , если не секрет?
07 янв 2007, 21:34
Пурегоном, как при ЭКО
07 янв 2007, 21:39
простите, а как вас стимулировали: дозы, время? Я сейчас стимулируюсь гоналом для ИИ. Но эндометрий у меня 5мм на 7 день, вы его как-нибудь нарщивали? У меня вообще с ним проблемы. Но врач ничего не назначил.
08 янв 2007, 00:02
Меня тоже стимулировали Гоналом для ИИ. Колола 4 раза по 1 ампуле в день со 2-го по 6-й день, потом еще 3 раза где-то с 9-го по 11 день. Однако ДФ пошел в регресс, поэтому ИИ не делали. А эндометрий у меня тоже был тонковат. Мне сказали, что нельзя одновременно растить фолликул и эндометрий. Если будем наращивать искуственно эндометрий, то фолликул загнется. Хотя у меня и эндометрий не дорос, и фолликул загнулся(((
08 янв 2007, 13:34
а вы где делали? и что сейчас предпринемаете?
08 янв 2007, 20:15
Делаю в Альтра Вите, жду сейчас следующего цикла. Врач говорит, что на 95 процентов след.цикл будет с овуляцией. Да и еще пью кучу таблеток, типа фолиевой кислоты, йодомарина и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка