Что со мной не так?

Что делать
07 янв 2007, 01:43
У меня есть малыш 2хлет. С первой беременностью не было никаких проблем. Генек. и венерич. заболеваний не было. Возраст 33г.:(С начала этого года стали планировать второго малыша. На второй цикл я забеременела, но случился выкидыш на сроке 7 недель. Живу в США. Здесь никакой чистки в случае самопроизвольного выкидыша не делают. Врач сказал, что мой случай в числе 25% ранних Б(причины - некач. эмбрион)):( В декабре этого года я заБ опять на второй цикл и тот же финал( Я делала тест и все гормоны для начин. Б Были в норме. Что-то мне слаБо верится, что второй выкидыш - это 25% норма ранних Б.Я не хочу больше следовать этой статистике. СобираюсЬ к врачу. На чем мне настаивать? Какие тесты? Не уверена, что амер. медицина поможет:( Да, последние месяцы у меня увелич. цикл. Вроде никаких болей или чего-то не такого нет... два выкидыша подряд может быть нормой?><
07 янв 2007, 01:54
А гормоны и качество эндометрия? у вас как с ними дела?
07 янв 2007, 03:33
Видимо все-таки с начала ПРОШЛОГО (2006го) года? Теперь Вами займутся тк здесь считается что если не получается успешно зачать в течении года (то есть выкидыш - не успешное зачатие), то должны начать проверять. Кстати, чистку делают если есть медицинские показания. У вас хорошая страховка? У доктора настаивайте чтобы все причины, ведущие к выкидышу, были ruled out, видимо тех гормонов было недостаточно. У некоторых гормональный фон до Б нормальный, а во время Б - катастрофически меняется не в лучшую сторону. Заочно трудно посоветовать что-либо (да и не спец я еще :)), но постарайтесь чтобы доктор написал все возможные анализы/причины, потом обсудите со страховкой что она покроет, и решайте что будете делать. Кстати, кач-во спермы тоже имеет значение :(. Крепитесь, и удачи! :)
Что делать
07 янв 2007, 07:00
Спасибо. Страховка у нас Anthem Blue cross.Если нас направят в Фертилити центр, то она может не покрыть:( Врач из одной клиники по телефону сказала, что она не знает ничего по поводу болезней эндометрия (атас). Теперь я пойду мою клинику, где я наблюдалась с первой Б. Гормоны на 3й неделе Б были в норме. Я собираюсь взять репорт на след. неделе.
08 янв 2007, 04:56
млин, BlueCross - она такая :(, может и не покрыть... Это хорошо, что у вас гормоны на 3й неделе Б были в норме - меньше причин выискивать... В общем, вам там Маргоша дала ссылочку - видимо, начинайте читать и я бы сначала у своего врача спросила что он может из списка сделать, если он больше ничего не может сделать - то придется идти в Фертилити клинику. Не торопитесь, оправьтесь от последней заБ, соберитесь с силами... А по УЗИ все нормально было? А гормоны - это только ХГЧ и прогестерон или больше?? Сочувствую вам и удачи!
Ч д
08 янв 2007, 13:29
Гормоны были проверены все от и до. Собственно, я пришла проверяться по поводу них, так как тест не показывал сначала Б. и чтали искать причину такого длинного цикла. Проверили 7-8 гормонов. Результаты надо будет забрать под возможности. Спасибо за поддержку.
09 янв 2007, 01:47
Удачи!
Anonymous
07 янв 2007, 12:59
Пусть муж сдаст спермограмму. Обязательно.
Что делать
07 янв 2007, 14:16
Спасиб за совет
09 янв 2007, 16:53
Меняйте врача, определенно
07 янв 2007, 14:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22746821 тут и ниже.... Но как это все называется у вас - не знаю.
08 янв 2007, 13:30
Пасибы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)