Посоветуйте врача
07 янв 2007, 15:58
Девочки, всем привет! Поделитесь пожайлуста информацией про хороших врачей, которые вели вашу беременность. Я живу в районе м Академическая. Но это конечно не принципиально, к хорошему врачу можно и поездить.
Anonymous
07 янв 2007, 16:03
Вам не сюда ;-) Правила форума "Хочу ребенка" 1. Тематическая направленность: Вы планируете ребенка, но желанная беременность не наступает. Нужно ли уже начинать лечиться? Какие обследования необходимо пройти, и где это лучше сделать? Ответы на эти и на многие другие вопросы, связанные с проблемами зачатия (репродукции, репродуктивного здоровья…) Вы найдете в этом разделе.
08 янв 2007, 03:23
еще бы не плохо понять в каком вы городе, чтобы три дня на собаках ехать до врача не пришлось:):)
Anonymous
08 янв 2007, 03:43
И в Питере и в Москве есть по Академической.Наверное и еще где нибудь точно есть.Вы откель?
08 янв 2007, 10:29
Юмор оценила :-) А кто где живет в паспорте видно :-) Я живу в Москве. Девочки, ну правда, вопрос очень актуальный, откликнитесь пожалуйста Знакомые как на грех ничего посоветовать не могут
09 янв 2007, 02:37
я - доцент тупой. в паспорт и не посмотрела:):) но к сожалению я на полу в ленинграде:):) поэтому помочь не могу, но мб ктонить исче откликница:)
07 янв 2007, 16:44
а где-то моя тема обсуждается уже? Я не нашла. Дайте пожайлуста ссылку У меня как раз были проблемы в первой беременности из пункта 1), который Вы цитируете. Поэтому хочу найти хорошего врача, чтобы родить второго ребенка, которого я очень хочу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка