Оргазм во 2 фазе
Anonymous
07 янв 2007, 18:41
Простите, простите, простите!!!!!!! Знаю, что популярный и доставучий вопрос!!! Но все же не хочется лезть в архив, а поговорить с реальными девочками. ПО идее оргазм после овуляции может или не может повредить беременности? Ведь это сокращение матки. Как вы думаете, или еще лучше, кто задавал такой вопрос врачам? Для меня это очень важно, потому что было все, и лапраре, и ГСГ, и инфекции, и гормоны, а все никак не получается... Может, просто поведенрие неграмотное?
07 янв 2007, 19:59
Моя врач сказала, что не влияет. Хотя она же мне сказала, что подозрение хронического эндометрита на узи - это тоже ерунда (я после поменяла врача). А на счет оргазма, мой муж уверен, что он влияет на беременность.
16 янв 2007, 13:01
дк он по моему для того и придуман, чтобы матка сокращалась и затаскивала спермиков. у меня если я не того.. все "убегает" очень быстро, а если того...то несколько суток внутри живет. удачных оргазмов:):)
16 янв 2007, 14:14
Извините а каких спермиков будет матка затаскивать, если оргазм например у женщины раньше, чем у мужчины ? Либо должен быть одновременный оргазм с мужчиной, либо у женщины после мужчины (редкий случай...).
16 янв 2007, 22:44
ну не знаю мы сначала думаем обо мне :): а уж потом ... об мужиченках
17 янв 2007, 00:12
Тогда я не поняла смысл того, что вы написали про себя.
Anonymous
07 янв 2007, 18:52
Я читала, что очень даже хорошо!Вам хорошо, вашему любимому, а значит и будующей ляльке!Меня на курсах НЛП(нейролингвистическое программирование) учили, что в момент оргазма нужно загадывать и думать о самом самом заветном желание, т.к во время оргазма душа, мозги, тело находяться в расслаблении,открывается "связь" .... Короче я непомню, там так хорошо и доступно объяснили, что помоему все убедились в правильности этого способббо. Проблема, в том, что во время оргазма неохото ни очень думать!
Anonymous
07 янв 2007, 20:34
так вот чему на курсах НЛП учат... а я думала, что во время оргазма человек не особенно в состоянии думать, а уж тем более вспоминать о загадывании желаний...
ой
07 янв 2007, 21:57
А я вот каждый раз во время оргазма думаю о детеныше, это навязчивое состояние? Мне вроде чувтвовать не мешает:)
Anonymous
09 янв 2007, 11:06
Короче, как я понимаю, конкретных рекомендаций нет. Каждый говорит так, как ему на данный момент удобно. У каждого врача свое мнение. А правильное только одно.
09 янв 2007, 14:02
Во 2-ой фазе врачи рекомендуют вапще ПА не заниматься,видимо оргазм может вызвать риск.А вы в принципе сами подумайте плодное яйцо внедряется в матку,а тут такое землетрясение,в принципе это все индивидуально.
09 янв 2007, 15:24
ню ню ;)
09 янв 2007, 15:35
Я не поняла olla 27?Вы если возразить хотите ,дык прошу.
09 янв 2007, 15:44
вы не обижайтесь :) это я к тому, что если каждую вторую фазу сексом не заниматься, да еще учитывая все наши проблемы, то вообще крышу с катушек снесет ;))) Ладно еще, если стимуляция, или ЭКО, а так ;)
09 янв 2007, 15:48
А у меня у самой во 2 фазе в голове постоянно это вертится, что можно помешать имплантации или хорошему прикреплению. Конечно, нормальную Б ничто оттуда не вытрясет. А когда еще и проблемы с эндометрием, то мозги явно мешают сексу. Сама у мужу не пристаю. А если он, то могу думать только об одном - насколько это вредно.
09 янв 2007, 15:51
А почему сексом не заниматься то? Заниматься можно,а оргазм не испытывать просто и все.
09 янв 2007, 15:54
"Во 2-ой фазе врачи рекомендуют вапще ПА не заниматься" а если сексом заниматься и не кончать и оргазм не испытывать, то смысл ?;)
09 янв 2007, 16:17
В данном случае смысл в том, чтобы сохранить возможную беременность.
09 янв 2007, 16:26
у некоторых по пять лет не получается, вы все пять лет каждый цикл не будете сексом заниматься? Так от вас муж уйдет. Если бы эта тема была в планировании. где все здоровые, я может быть вас и поддержала . а так....... Я сама по началу мужу все мозги высосала своими задвигами, и пиво в отпуск не пей, и меня не трогай, и купаться долго нельзя, в сауну нельзя и т.д. и т.п, сейчас успокоилась... и вам того же желаю :)
09 янв 2007, 16:33
Может я неправильно объясняю? Сексом заниматься можно, но не испытывать оргазма при этом женщине !!! Оргазм у мужчины никто не отменял !!! Почему он должен уходить? Вот мой муж как раз не дает мне оргазм испытать во второй фазе специально, чтобы у нас получилось. Потому что предыдущая бер. получилась именно так.
09 янв 2007, 15:55
Я тоже стараюсь не придерживаться таких строгих правил,но на самом деле мой организм я заметила совершенно не хочет секса во 2-ой фазе,мож так природа задумала.
09 янв 2007, 16:13
так это уже давно тут обсуждалось, что все мы во второй фазе как китайские вазы ;) и на спорт не ходи, и ничего не поднимай, и фу на мужа и вообще ;))))))
09 янв 2007, 15:21
Вот что я прочитала у ЭКОшек: накануне переноса очень полезен секс с оргазмом, т.к. улучшается кровообращение в матке. А вот после переноса - полный половой покой. Иначе говоря, до имплантации - полезно, а после - вредно. Знать бы только, когда она состоится, имплантация...
Anonymous
11 янв 2007, 13:15
Ну, все, тогда я в этом цикле пролетаю...
11 янв 2007, 14:24
Не воспринимайте все так буквально,давайте еще об этом будем думать,у наших мужей тоже постоянный стресс и кто же им его снимать будет?
16 янв 2007, 13:03
а вы что точно знаете, когда имплантация?? не грузитесь христа ради:)
16 янв 2007, 14:47
девочки, вы меня простите, что влезаю, но есть такая масса дам, которые никогда оргакзма не испытывали и беременели без проблем... есть масса девочек, которые только для оргазма это и делали (имею ввиду не стрались детей завести) и все у них получалось в смысле деток. Оргазм на это дело не влияет. Он придуман нам для того, чтобы мы хотели детей делать, так как если бы этот процесс был неприятен, наш половой процесс не существовал бы. А по поводу оргазма и секса в Б (особенно ЭКО) - так во всех культурах в древности положено первые 3 месяца беременности воздерживаться - между прочим и на Руси тоже. ТОлько это все имеет значение уже когда эмбриошка припаялся, а когда он только собирается припаиваться ему по барабану что вы там делаете - он сам себе хозяин и если в эту секунду кто-то прыгнет или чихнет - он попозже припаяется:))
Anonymous
16 янв 2007, 15:27
Хорошо сказали!!! Таже развеселили меня!
16 янв 2007, 16:18
Я смотрела документальный фильм про первые дни после зачатия, так вот там говорилось, что для того чтобы произошло внедрение в матку зародыша, все должно быть просчитано до секунды - гормональный фон, подготовлен эндометрий определенного уровня, зародыш должен быть на определенном этапе развития и т.д. Если есть отклонения от нормы по вышесказанному, то внедрение не произойдет. Так что вы зря думаете, что зародыш сам себе хозяин, он никого ждать не будет (к сожалению).
16 янв 2007, 16:28
Все правильно Вы говорите, но именно поэтому женщина не беременеет каждый цикл. И есть масса случаев, когда оплоджотворение происходит, а имплантация нет, но поверьте мне, это не из-за оргазмов (гормоны и другие проблемы могут мешать, но и это - ооочень относительно). Так что если эмбриошка настроен - он припаяется, даже нечего сомневаться. Разве вы не слышали массу историй о том, как беременности в "самый неподходящий момент" происходят? :)) Так что даже не надо думать на эту тему и жить себе спокойно во 2-ю фазу:))
16 янв 2007, 16:52
Да конечно,я слышала много положительных историй, но не надо забывать и про отрицательные и не исключать их вероятность. У меня был больной ребенок, с множественными пороками сердца. После вскрытия и гистологии врачи сказали, что это случайность просто. Я спросила , а отчего бывают эти случайности, они говорят - причин много, например: не так села, не так встала в нужный момент и вот вам порок.
16 янв 2007, 17:03
поверьте мне, что у меня есть основания так говорить в силу своего образования - пороки развития и бесплодие - вещь очень сложная, так же как и мы с Вами. И меньше всего про это знают врачи - они лечат то, что умеют, из того, что видят - это 50%. Поверьте, в большинстве случаев - пальцем в небо. Не доросли мы еще до того, чтобы с Богом тягаться, что и есть хорошо. Так что не так села, не так чихнула - это все от того, что реальную причину они не знают. Стыдно мне так говорить, потому что сама именно такая, но это правда!
16 янв 2007, 17:15
Кстати вот только что прочитала в журнале 9 месяцев за январь 2007 года. "Последняя неделя первого месяца бер. связана с тяжелым стрессовым состоянием ожидания результата: наступил ли беременность? При этом в организме женщины вырабатывается множество стрессовых гормонов, которые препятствут нормальной импантации зародыша и функционированию желтого тела". Во как ! Может в этом причина неудач на самом деле ????
16 янв 2007, 17:19
Мне, кажется это очень большой % от всех неудач. Существует же множество рассказов о заберем-нии во время отпуска. Т.е. именно тогда, когда люди отвлекаются и не думают, просто отдыхают. И к тому же, многие врачи под видом какой-то терапии прописывают лекарства для нормализации мозгов. И я тоже читала о том, что когда женщина переживает, организм реагирует на это, как на наличие опасности и включает блокировку для беременности. Это от природы - если существует опасность, для организма главное - выживание. А Б. в этом случае - лишняя нагрузка и помеха. Т.ч. расслабляемся.
16 янв 2007, 17:21
Мы ездили в отпуск - нам не помогло !!! Как выключить мозги то?
16 янв 2007, 17:29
Ага. А Вы, случайно, в отпуск градусник не брали? :-) В этом случае, конечно. мозги не выключишь. А я вот ездила в отпуск - так вообще ни о чем не думала. Думаю, что я могла бы отвлечься от темы, но... я одна ездила, без мужа. :-)
16 янв 2007, 17:30
да уж:)) придется опять ехать:))
16 янв 2007, 17:39
Неее :) Я на тот момент его уже забросила далеко и надолго и больше не доставала. Но ближе к 14 дню цикла я всегда начинаю обдумывать приближающуюся овуляцию и т.д.
16 янв 2007, 17:41
Видимо, это уже инстинкт. Я тоже каждый цикл даю себе слово не зацикливаться. А сама признаки все замечаю: то ЯБ, то грудь, то еще что-то. Должно быть что-то сильное, чтобы отвлечь.
16 янв 2007, 17:47
Я уже незнаю чем отвлечься !!! Я сейчас временно не работаю. Думала что уход с работы мне поможет забеременеть, ан нет, ни фига !!! Раньше когда работала, постоянно когда сидела перед компом на работе, мысли только об одном - о насущном нашем, какая уж тут работа. Вообщем работала - не помогло, и не работаю - не помогает. Хотя в прошлую (неудачную) беременность я забеременела именно тогда, когда решила бер. отложить на 3 месяца из-за учебы. Потом пришлось учебу откладывать из-за беременности :)
16 янв 2007, 18:16
Да, работа помогает отвлечься. Но. Когда я заБ. и у меня был жуткий тонус, не знала, что с этим делать, думала само пройдет, ездила за рулем на работу и там сидела по 9 часов. В результате .... Т.ч. все хорошо в меру. Ну это, конечно, общие слова. А может хобби какое найти?
16 янв 2007, 18:21
Меня больше напрягало на работе - токсикоз. Жуть просто. Меня потом в больнцу с ним положили, капельницы ставили, оказалось ацетон в моче был. Да, хобби. Хорошо бы такое хобби чтоб наглухо мозни в другую сторону направило, только бы не думать о бер. У меня например уже муж заразился от меня, всегда знает какой день цикла у меня идет:)
16 янв 2007, 18:26
Мы вот с мужем себе изобрели хобби. Я очень люблю всякий дизайн (помещений). Причем мне нравится все - от строительства до украшательства. Так мы занялись ремонтом. Причем, ввиду того, что деньги уходят на врачей, на ремонт старались не вкладываться. Т.е. делали абсолютно все своими руками, многое первый раз в жизни. Отвлекает только так. Правда, во 2-й фазе меня все время преследовала мысль : а вдруг я уже Б, тогда мне нельзя нюхать, нельзя поднимать и пр. В общем, все по кругу.
16 янв 2007, 18:33
Да :))) Вот так плавно мы вернулись к разговору о второй фазе :) Меня в тот раз отвлекло то, что приходилось работать по 14 часов почти ежедневно в режиме ошпаренной кошки. Не поверите, я даже не обратила внимание на задержку. И тест делала только на 4 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ !!! И там были две жирные полоски уже. Вот. И все там зацепилось и прикрепилось нормально. И кстати секс был вообще редко и в дни неблагоприятные для зачатия ! А сейчас выискиваю вторую полоску уже с 23 дня цикла !!!
16 янв 2007, 17:30
дык говорю же - терпение и смирение. Вот и все! Надо просто понять, что все будет именно так, как лучше. В этом отношении проще быть верующим человеком. Я просто не хочу распространяться, потому что не хочу грузить Вас, если вдруг это не так. И не надо ставить никакие сроки... Все случится, когда это должно случиться...При этом не надо откладывать свои процедуры и лечение - все это делать надо (если, конечно, понятно от чего лечиться). Просто не надона них особо надеяться, они - испытание...как и бездетность испытание... надеяться и верить нужно совсем в другое.... тогда все для Вас будет проходить легко!
16 янв 2007, 17:32
Я тоже так думаю. Но, я это понимаю. А в душе-то хочется получить все тогда, когда это понадобилось, а не ждать не-известно-чего.
16 янв 2007, 17:36
а вот в этом-то и есть главное испытание:)) Это и есть смирение не пытаться повернуть реки вспять... Это мое сугубо личное всприятие. Я не могу его навязывать, но поверьте мне, хочушке со стажем - жить так легче и переносить легче! Уныние - это грех! Нельзя этого делать, надо верить в лучшее
16 янв 2007, 17:43
Я вот только не понимаю для чего эти испытания нужны ??? Для смирения??? Для чего??? Я тоже себя считаю верующим в Бога человеком. Но только не понятно, почему Бог считает что сейчас не надо,а вот через сколько то месяцев (или лет) надо ???
16 янв 2007, 17:53
ну вот неправильный подход у вас, ИМХО. Бог не считает, можно или не можно сейчас. Надо понимать, что Он для Вас хочет только лучшего, также как и для меня и не заставляет Вас ничего делать насильно, вы ведь свободны в своем выборе как жить и что делать, правда? Просто надо довериться Богу, понастоящему, просто понять, что на все Его воля и спокойствие придет, поверьте.
16 янв 2007, 17:56
Недавно прочитала книгу какой-то прибалтийской писательницы. Она пишет, что дети сами выбирают себе родителей. Каких заслужили и хотели в прошлой жизни, таких и получают. Соответственно, когда мы только планировали придти к нашим родителям тоже сами выбрали их себе. Теперь вот живет той судьбой, которую, получается, сами и выбрали. Либо надо отработать какую-то карму, чтобы пойти дальше. Наверно, сейчас меня обругают православные, типа, это язычество. Просто в разных религиях существуют одни и те же понятия, но выражаются по-разному. Мне, вот такое больше понятно.
16 янв 2007, 18:17
Это Вам оно больше понятно, потому что больше нравится скорей всего. Так как, то о чем Вы пишите, называется реинкарнация души. Очень приятно осознавать, что у человека может быть много жизней. Я тоже читала много на эту тему. НО !!! Православная религия это не признает, у человека по православным канонам только одна жизнь на земле, ну а потом либо вечная жизнь в раю, либо вечные муки в аду. С точки зрения православия - реинкарнация , да, это язычество. Но ведь Вы выбрали свою веру и верите. А обругать Вас - это все равно, что навязывать свою веру, а это глупо.
16 янв 2007, 18:20
Я не то, чтобы верю в это. Просто привожу, как одну из версий возможного. Я много чего изучала в своей жизни. В том числе многие религии и верования. Поэтому и говорю, что все они похожи. Только разным языком все это выражается. Я сама вообще-то католик. Но, считаю, что человек имеет право общаться с Богом у себя в душе так, как он сам умеет и ему ближе.
16 янв 2007, 17:19
Да не знает этого никто:)) это все очень тонко настроено, причем, вот ведь какая штука - мы диагностировать научились, а что с этим делать -не знаем:) Знаешь, у меня было ЗБ, после этого уже 5 лет никаких намеков на Б - там немного отклонений, там чуток не так... но если ходить все лечить и обо всем думать - с ума сойдешь... Вот ведь если бы дело было токо в том, что спермов загнали в матку - они там с яйцеклеткой встретились - и все ОК! Так ведь нет же!! ИИ сколько делают и гормонами поддерживают и превую и вторую фазу, а успех - очень мал!!!
16 янв 2007, 19:14
Прелесть :) Полностью согласна :)
Anonymous
16 янв 2007, 19:10
Девочки, все что вы написали очень зацепило меня... Я сейчас на последних днях цикла, по УЗИ попала в овуляцию. Берегусь, как могу. Надеюсь. Расслабления, конечно, нет совсем. Одни нервы. А тут еще и на работе стрессовую ситуацию директор создал - перенес приход на работу на час раньше. Получается, мне придется ездить на работу без мужа не на машине - 1,5 часа в один конец. При этом в прошлый раз, когда перенесли приход на работу пораньше, у меня образовалась киста. А в следующем цикле я уже планирую первую в жизни стимуляцию. А тут такие нервы... А еще и работаем мы в атомном институте... Мрак полнейший... Что делать. Какие тут оргазмы!!!
16 янв 2007, 19:17
А Вы тест на Б еще не пробовали делать?
17 янв 2007, 10:28
дык мы тут все такие. куда ж деваться - жизнь такая у нас - одни нервы:)) даже не думайте, живите как жили, так скорей и придет ваш малыш:)) удачи!
Anonymous
17 янв 2007, 17:55
18 янв 2007, 07:14
:) Все у нее стандаpтно: детишки, муж законный,/ И день деньской заботы пpисесть ей не дают./ А ночью секс пpивычный, унылый, монотонный,/ Туда, сюда, обpатно - сто двадцать шесть секунд./ И тут уж ей бедняжке совсем не до оpгазма,/ Какой уж там оpгазм - не стиpано белье,/ У дочеpи - ветpянка, у бабушки - маpазм./ Такое-pастакое веселое житье. (Т.Шаов)/ :) а нервов много, это правда :).
18 янв 2007, 11:07
:)) Малинка, ты меня развеселила :)))
18 янв 2007, 14:34
Везёт вам! А у меня после О вообще никакого оргазма, доже возбудится не могу, как бревно! До слёз обидно! Зато дня за 3-4 до М - я как кошка мартовская, не смотря на ПМС, боль в животе. - и так до следующей О (а скорее её отсутствии).
18 янв 2007, 14:36
:)) ну и что? надо получать удовольствие, когда оно получается:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка