незговорчивые мужья....

08 янв 2007, 20:09
вот я хожу обследуюсь, по сто раз перездаю анализы, на узи езжу как на работу, а муж .... вот опять надо делать спермограмму перед стимуляцией ( уже делали лет 5 назад, все нормально)!!! мне например теперь целая проблема его затащить ! скажите, а ваши мужья тоже плохо ходят по врачам или мне одной так повезло????
08 янв 2007, 20:23
Без проблем. Надо, значит надо ;-)
08 янв 2007, 20:24
Мой пока сам не понял, что причина того что не получается может быть в нем не пошел на обследование. Но времени много прошло пока это случилось.
08 янв 2007, 22:51
Мой идёт куда надо. Только вот курить никак не бросит-хоть как его упрашиваю.
09 янв 2007, 01:07
о... я про курение вообще не заикаюсь...
09 янв 2007, 11:59
мой бросил 2 месяца назад, сам.... после 3,5 лет бесплодия. и в больницу, если надо идет. бывает, что и меня туда тащит, когда у меня уже руки опускаются и не хочется ничего
09 янв 2007, 19:56
А мой говорит "я же не отказываюсь о лечения" Ведь часто морфология зачастую зависит от курения.А моему один "умный доктор"сказал что плохая СГ может и от нервов быть и т.д. и т.п. Вот мой и отбросил затею бросить курить.
09 янв 2007, 16:46
Не все,Вам необходимо с ним поговорить о вопросе значимости его поступка для Вашей семьи
11 янв 2007, 01:13
мне кажется, что все мужчины плохо ходят к врачам! Особенно в мужской кабинет не затащишь.
Anonymous
11 янв 2007, 17:01
:oops Мой сам хочет на массаж простаты походить:oops :oops :oops Я его отговариваю, мол, зачем тебе? ведь простатита (ттт) нет
17 янв 2007, 01:01
ну странновато, тем более ему нечего бояться, раз все хорошо. что выпендриваться. у экошек почитаешь на что мужики идут чтобы детей иметь....
08 янв 2007, 20:26
И у меня без проблем. И анализы сдает, и всякие витаминчики (орехи и мед) которые ненавидит ест.Поддерживает, когда падаю духом.
08 янв 2007, 20:30
Представляю, КАК мужу хреново, но если бы не он, его поддержка, уверенность в том, что все непременно получится, давно бы уже сломалась.:-*:-*:-*
08 янв 2007, 20:33
пойду повешусь что-ли... он говорит что у него все нормально ... и все такое...
08 янв 2007, 23:25
Сочувствую((( Мой для первого ребенка(то есть для заБеремен) делал все, что нужно было. А вот теперь я жутко хочу 2, так он не хочет и говорит, что ему рано для 2 ребенка и надо подождать лет 5-6. тоже не знаю как с ним справится(
Николь
08 янв 2007, 20:40
а мой на сперм-му и анализы ходит все-таки, только со всем этим богатством его к урологу и андрологу не могу затащить уже месяца 3!
08 янв 2007, 20:47
а вы не знаете можно в один день сдать и спермограмму и тест на совместимость???
08 янв 2007, 20:48
у нас можно сделать все сразу: и спермограмму и тест на совместимость. (А мы с вами почти в один день родились!!!!)
10 янв 2007, 20:35
можно
08 янв 2007, 21:53
У меня тоже очень не сговорчивый....сдает все , но с большим трудом....и так же твердит, что у него все впорядке....
09 янв 2007, 01:08
ну ладно , мой вроде со скрипом но согласился!!!!!! уже маленькая победа!!!
09 янв 2007, 01:24
Мой со скрипом сходил все сдал...ну а когда повторно надо будет сдавать?..опять начнет выступать...
09 янв 2007, 01:57
вот у меня сейчас именно такая ситуация!!!
09 янв 2007, 02:17
Ну удачи и терпения вам!!!...я именнов такие моменты себе всегда желаю терпения....
09 янв 2007, 08:06
Мой твердил, что все у него в порядке даже когда по СГ диагноз нарисовали!!! А к доктору только через год пошел, тот его еще раз заставил сдать СГ, результат был в 2 раза хуже, чем прошлогодняя. Вообщем, дела у нас движутся очень медленно:(
09 янв 2007, 08:09
а почему так трудно ему все это дается он может менее заинтерисован в лялечке?
09 янв 2007, 10:17
А мой сам бегает сдавать,аж каждый месяц.С тех пор как моя врач с ним поговорила и видимо напугала он теперь чего-то боится,а раньше такая же ерунда была,нивкакую не хотел,пока я не начну реветь он не соглашался.
09 янв 2007, 10:55
У моего тоже самое. Раньше говорил - у меня все в порядке. А когда поставили диагноз варикоцеле, сам забегал запрыгал. Испугался, что детей может не быть.
12 янв 2007, 08:17
Кстати диагноз варикоцеле и на моего произвел впечатление, как сказали возможно уже никогда не станете отцом, вот страху то натерпелся, бедолага, хотя в принципе никогда не сопротивлялся обследоватся и лечится
09 янв 2007, 10:41
Нда, странные у нас мужики - слез не терпят, а пока не заплачешь, ну никак не поддаются на уговоры. Мой тоже пока затащила... зато теперь если говорю надо, ворчит но идет.
09 янв 2007, 11:16
Дык если честно,мне его беготня не очень то и нужна,у него все ок.
09 янв 2007, 15:42
Да многие такие. У меня в дело идет все - уговоры, лесть, шантаж, слезы, истерики... Вот сегодня разругались, видите ли подняла его рано кровь сдавать. Эх...
09 янв 2007, 17:13
а я вроде договорилась с врачом, чтобы все в один день сделать и спермограмму и тест на совместимость и меня сразу примут с этими результатами...
09 янв 2007, 19:38
Мой на СГ согласился быстро и сдал его, но после этого все застопорилось, хотя проблемы нашли именно у него. Вот теперь и не знаю каким способом его заставить лечиться.
09 янв 2007, 23:14
Не, Сг мы сдаем без проблем, тут все супер, бесит одно - врача ищу я, где анализы делать -я, лекарства - та же фигня. Иногда бесит, хочется взять чего-нибудь тяжелое, и по башке настучать... Но с другой стороны, он все молча пьет, колет, и в банку делает...
09 янв 2007, 23:22
:-):-):-) У нас то же самое. Но я не жалуюсь. Мне проще и быстрее найти, разузнать. Записывала на прием ко врачам тоже я :-) Главное, что делает все без разговорчиков ;-)
10 янв 2007, 02:51
о, аналогичный случай в нашем королевстве, ока не скажу куда идти, к кому идти... сам ничего не найдет... Хотя сами анализы сдает без проблем..
11 янв 2007, 21:37
Короче, похоже, это у всех так...
10 янв 2007, 00:02
Ходит, как миленький )) Моего сложнее уговорить на "воздержание" перед сдачей СГ, чем сходить на этот анализ ))
10 янв 2007, 17:55
не бы ваши проблемы.....
10 янв 2007, 21:56
И вы их будете разгребать, да?
10 янв 2007, 23:32
вообще-то это была шутка по поводу воздержания... простите если обидела.
10 янв 2007, 19:54
Мой на все согласен. Когда еще и варикоцеле нашли(это через год после того, как Божедомов сказал что все замечательно), операцию делать поскакал. Но врачей искала я. Вы напомните своему мужу, что один раз сданная СГ ни о чем может не сказать.
10 янв 2007, 20:19
И мой на все согласен лишь бы детка появилась .Ужа сказал что хочу:ИИ, ЭКО..пока сами стараемся:)
Anonymous
10 янв 2007, 20:33
Мой муж первую сдал без разговоров, а вот вторую уже выкаблучивался по полной :) Но, правда, проблема то не в нем была: первая СГ была отличная, вторую назначили просто, чтобы проверить все ли так же хорошо как и было :) И со второй все супер-пупер оказалось. Теперь я уже и не прошу его СГ сдавать, т.к. нечего там проверять, врач говорит, что за такую сперму люди многое отдать готовы. А проблема то осталась, и она во мне :( И так от этого грустно :(((
11 янв 2007, 10:56
Мы тоже - он сначала сдал без проблем СГ - и потом, а недавно - опять сказала - что надо сдать - так категорично отказался (а я уже в лабораторию позвонила, договорилась:(), он говорит - с СГ было все нормально - хватит ее проверять... И все...
11 янв 2007, 16:13
у меня тоже проблема. вроде бы согласен и тоже с его слов"хотел" бы ребенка, но действия - в год по чайной ложке. В прошлом году сдал два раза СГ и к врачам пойти - очень сложно
11 янв 2007, 17:14
У меня тоже с первым мужем была подобная проблема. В конечном итоге я за 2 года так устала от его отговорок, типа "я не верю врачам", "нас разводят" и т.д., что просто ушла от него. И не жалею!
11 янв 2007, 23:44
Господи, девочки, как я понимаю тех, у кого мужья артачатся. Я уже сама подумывала о том, чтобы уйти. Но мне с ним нравится, я его люблю. Но когда подходит момент, когда надо записываться к врачу - понимаю, что придется ругаться,но поднимаю себя "за волосы" и вперед. Если не я, то кто? Я вот тут подумала: Господь всегда дает челоку только тот крест, который ему под силу. Может это и есть мой крест. Ведь бросить и уйти - это самое простое. Я буду бороться, чего бы это ни стоило. Это мой любимый и у меня будет ребенок от него! Нельзя сдаваться. Мы намного сильнее мужиков. Хорошо, что на Еве можно друг-дружке поплакаться. Ну а потом - в бой. Мы победим!
Anonymous
12 янв 2007, 07:38
ИМХО, но мужик тоже должен побороться за ребенка, не все ж женщине одной страдать.
Anonymous
14 янв 2007, 21:05
ааа
15 янв 2007, 12:57
Я тоже сама звоню врачу, и записываю. и вместе ходим. а по другому никак.
15 янв 2007, 17:01
И мой тожа, надо самой все организоватъ. Он как бы и хочет, но толко на словах, на деле я в интернете сижу и ищу, потом подсовываю ему инфу, потом проверяю прочитал ли,...ой, может мою голову надо лечит. Нервная стала, плаксивая, умом все понимаю, а с эмоциями сложно совладат. Попыталасъ тактично-дипломатично на разговор вывести. Выясниласъ некая разница во взглядах, говорит, что он вплотную занимается финансовой стабилностю. Хе-хе-хе, я ей тоже занимаюсъ, и ето не мешает паралелно иследоватся и лечится ( знатъ бы еще от чего?). По мужниному выходит, как нарастим финансовый баланс- так будет все тип-топ. Бред какой-то, шестъ лет продолжается...Два года назад уговорила сдатъ, с болшим скрипом, на собеседование и повторное обследование не пошел, т.к. у него все в норме .Сейчас сижу читаю про иммунологию, про то , про се, в чем ему чистосердечно и призналась. так реакция была- тебе , что сейчас нечем занятся, толко про это и думаешь? Как тут с ними!? Пойти чтоли травок успокоителных попить?
15 янв 2007, 22:17
нет, ну это закон подлости!!!! только я мужа уговорила и он согласился идти ко врачу, как он заболел......... температура 39,6, ангина, антибиотики и все такое!!!! а вы не знаете когда теперь можно сдавать спермограмму и тест на совместимость?????????????????????????????
15 янв 2007, 22:51
зачем же вы сразу антибиотики пить начали??? Теперь не раньше чем недели через три.. ато и больше после приема антибиотиков... Нам вообще говори 3 месяца мол надо.. чтоб сперма за два месяца обновилась... и чтоб все лекарства вышли..
16 янв 2007, 00:50
ого.............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)