киньте тапок и скажите правду....

стыдно
09 янв 2007, 17:22
ну дура,я.. скажите мне об этом. проблемм много. готовлюсь к ЭКО. буду прижигать эрозию в этом месяце. но! у меня есть и яичник нормальный и труба ОК с той стороны. только дисбактериоз во влагалище вечный. цикл 28-29. ОООчень редко 30. но за 2-3 ня ВСЕГДА бежевые выделения.вот мой цикл. сегодня 31 ДЦ. бежевость появиласть вчера вечером только..и то ну совсем чуточку..ну никак М не нанутся. ХГЧ нет возможности сдать. тест сегодня утром------, глупо на что-то надеятся??? О вроде на 18 ДЦ была.. ну скажите что не думать,что что-то получилось,что это просто глупо..
Я уже писала что я 84 Ц подряд надеюсь и покупаю тесты)))) Совсем не стыдно можно не Анонимно здесь все такие)))
09 янв 2007, 17:46
А я Ваш салат на НГ делала! Это я в паспорте текст узнала! Со стола ушел первым, он не очень тяжелый и вкусный! СПАСИБО!!!
Вот так не Анонимно писать ВЫЧИСЛИЛИ:-) На здоровье!
09 янв 2007, 19:03
Шепотом: мы тут усе шпионы. Вычисляем беременность с 1 ДПО и салатики по запаху в паспортах
09 янв 2007, 17:34
Почему глупо надеяться?(ну кроме того что надежда вообще глупое чувство) - делайте тесты и пусть они будут двухполосными:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 17:44
У меня примерно 6 ДПО сегодня утром тест делала, есссесно -. Зато легче стало дня на два. Всё нормально, Вы сами написали, что шансы есть, так почему бы не надеяться. Главное, не корите себя ни за что!
09 янв 2007, 17:47
конечно надеяться! это отнюдь не глупо :) УДАЧИ!
09 янв 2007, 17:49
надейтесь и верьте! мы все только этим и занимаемся! эти чувства только и помогают жить и идти дальше, а в противном случае - зачем все мы делаем?
09 янв 2007, 18:19
Я седня с утра тест делала,хотя мне до М еще неделя,че тапками то кидаться ?????Ну и что,что он отрицательный,зато мне на душе легче и все ТУТ!Все мы тут такие собрались,мужья пусть тапками кидаются в нас,за то что мы им нервишки трепим.Я надеюсь,что вы уже беременюшка.Удачи!
09 янв 2007, 18:25
мы за вас кулачки будем держать!!!!!!
09 янв 2007, 18:25
Я решила тестики не делать, хотя руки чешуться или ноги??? пойти в аптеку и купить :))) Мне ХГЧ сдавать в четверг, поэтому решила не травмировать себя раньше времени...
09 янв 2007, 18:32
ОЙ,жалко от этого не кодируют млин.
09 янв 2007, 18:37
Я держусь на силе воли :))) да и потом, первая стимуляция клостилом (вернее вторая-первая была очень давно) и слабая вера в результат, хотя сердце тук-тук-тук, хоть валерьянку пей, да и календарь беременности уже глянула (дабы узнать ПДР)... и многое что другое...вот это действительно жесть, так что тестики-это еще начало болезни :)))))))
09 янв 2007, 23:21
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 12:50
11 янв 2007, 02:49
:D понравилось про "кодирование" :)
09 янв 2007, 22:00
У нас тут народ добрый, тапками лишний раз кидаться не будут, а вот кулачков накидаем, сколько хошь :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
09 янв 2007, 23:24
ох,девочки..с ума схожу.. коричнево грязным мажет и запах кислющий!! что это?? я в шоке!!! это из матки что-то так кислятиной пахнет?-простите..
10 янв 2007, 04:25
похожая ситуация была год назад сделали гистеру - оказалось аденомиоз + фиброзно железистый полип эндометрия:(
автор
10 янв 2007, 08:40
я так этого боюсь.. а у вас задержка была? были ли еще какие-то жалобы? что вам делали после выскабливания? мне кажется у меня М менее обильные стали...
автор
10 янв 2007, 08:41
скажите а на УЗИ что-то видели? как у вас сейчас дела?
11 янв 2007, 04:12
Были боли перед М иногда очень сильные, мазало за 2-3 дня до М от бежевого до коричневого; М скуднее стали, темнее, густее... По УЗИ ничего не видели, только после моего наезда, что почему такие М почти год? УЗИст и то по моим жалобам написала - аденомиоз под вопросом. Гистероскопия показала, что это все есть:( Гистера была в июле, пила ОК, сейчас все пучком. Но по УЗИ, если придраться (как говорит УЗИст) можно увидеть аденомиоз по дну и передней стенке матки:( Еще УЗИст сказала, что беременй скорее - это самое эффективное лечение аденомиоза 1 ст.
10 янв 2007, 07:50
Ну тогда тапками надо кидаться во всех! У меня в этом цикле гидрос под вопросом поставили, желтое тело не нашли и ДФ кудато исчез, а всеравно надеюсь!!!
автор
11 янв 2007, 23:22
последние новости... 2 теста с утра ---,с утра капнуло капелькой и все. вечером тоже одна капля и то густо-розового чего-то...ощущений вообще никаких(даже живот не тянет,что обычно бывает).не знаю что и делать то. уже на прижигание эрозии записалась на 8 ДЦ(думала что сегодня 1-й).. что же это со мной???
12 янв 2007, 11:08
Давайте, я кину тапок. Тест отрицательный, есть выделения, зачем себя тещить надеждами. Я бы на Вашем месте подумала зачем Вам прижигать эрозию? Я неуверена, но вроде врачи советуют до беременности не прижигать эрозию.
автор
12 янв 2007, 19:19
М пришли..теперь не знаю что и думать..:(((
12 янв 2007, 19:29
привет! у меня такая же ерунда задержка и мажет грязно розовым каким-то и запах(((( тест вроде ортиц был, сегодня другой сделала, призрак Сколько дней у тебя мазало?
автор
12 янв 2007, 19:52
5 дней.задержка на 3 дня была. тесты все были отрицательными.. удачи тебе!!!
12 янв 2007, 20:21
спасибо! но что-то не верится мне в Б((( эти выделения....и этот запах(((((9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)