где сдать СКЛ кроме ЦИРа?
c@t
09 янв 2007, 19:12
Мне и мужу врач в ЦИРе назначила анализ на СКЛ (смешанная культура лимфоцитов), но ближайшая запись на март. Может, его можно где-то еще в Москве сдать в ближайшее время? А то до марта слишком долго ждать...
09 янв 2007, 20:25
1. Опарина 2. Насчет СКЛ в центре молекулярной диагностики (http://www.dnalab.ru/) не скажу точно делают или нет.
09 янв 2007, 20:39
Я сегодня на Опарина сдавала СКЛ, но где-то в клубных топиках видила, что девочки обсуждали отличие этого анализа на Опарина и в ЦИРе. Точнее отличие методик .Топик называется "HLA-шки,ПредНовогодние" Поишите там.
09 янв 2007, 20:45
Про те отличия, которые бывают обсуждали;) Насколько я помню,это я была. Несколько лет назад сдавала hla (в цире) и методика никому не понятная была. Сейчас все изменилось:)
c@t
09 янв 2007, 21:07
А сколько вам пришлось ждать этот анализ? Туда можно просто так приехать без записи и платно его сдать? Я на сайте ncagip.ru посмотрела, но не нашла как там что устроено...
09 янв 2007, 22:16
меня тоже записали 22.12.2006 на 5.03.2007 в цире, а я уже в феврале планировала идти в протокол. вообще не знаю, что делать. и ведь если что, надо мужу сдавать кровь для препарата, который будут делать из его лейкоцитов. и ждать не хочется столько времени инкубационный период сказали от 3 до 6 месяцев. мне 35 и ждать пол года после 11 лет брака. я считаю, что если бы что то было (ну там же сдают стандартно (спид,сифилис, гипатит), было бы у обоих. не подскажете, где сдают кровь уже на получение лейкоцитов мужа?
14 янв 2007, 20:08
что у нас с архивами?, хотелос бы почитат "HLA-шки,ПредНовогодние", да и все с етим связанное. И так зайду , и эдак в архив, а он не расскрывается! Сплошное безобразие,,, ГДЕ АРХИВЫ?!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка