Нужен хороший андролог
Anonymous
09 янв 2007, 20:27
Привет, девчонки! Необходима консультация грамотного андролога! Уже 5 лет лечимся у себя в провинции (д-з олигоастенотератозооспермия) и никаких результатов! Теперь надежда только на Московских докторов. У кого есть положительные результаты или какая-нибудь информация. пожалуйста, отзовитесь, напишите название клиники и доктора. Заранее спасибо!!!
09 янв 2007, 20:46
Я могла бы Кухаркина посоветовать. Сейчас девочки еще подскажут.
09 янв 2007, 21:36
+1
10 янв 2007, 13:57
я не особо поддержу, у нас Кухаркин уперся в варикоцеле и ни на что другое не смотрел, ни на завышенные гармоны ни на что другое :(
11 янв 2007, 21:40
Не знаю... Однофамильца Кухаркин после операции каждый месяц на гормоны гоняет и на СГ, без них даже не разговаривает...
15 янв 2007, 12:13
Вот и у меня сомнения взяли, ни один врач не нашел Варикоцели, Когда Кухаркин посмотрел СГ сказал что норма, посмотрел вторую СГ говорит маленькое количество, мы ему объясняем, что муж после длительного перелета, устал, да и обстановка была не соответствующая, он его на узи и там, опа, Варикоцеле, не обращая внимание на хр. прастотит, сразу начали предлогать операцию с рекламой, что только Кухаркин делает супппер операцию, что в других центрах делают только лапру, а это только приостановит развитие заболевания, но не востановит функции и т.п. Не знаю возможно мне и показалось, но это так было навязчево.
09 янв 2007, 21:58
Мой муж доволен своим доктором.Могу сказать точно,те девочки,чьи мужья к нему ходили,так же все вроде довольны.Жильцов Н.З.
Anonymous
09 янв 2007, 22:30
Стрекозка, подскажи, где Жильцов принимает и как туда иногородним попасть? Про Кухаркина очень много положительной инфы прочла, правда боюсь, что к нему будет сложно попасть....
09 янв 2007, 23:10
165-03-31 регистратура Жильцов Николай Захарович уролог- андролог принимает по вт,чт,сб с 8 до 13. 5-ая Парковая улица дом 25 вход со двора. м. Измайловская. там 4 остановки на троллейбусе. Близко очень. Приём по записи. Стоит 700 рублей, плюс за завод карты 50 рублей. В стоимость приёма входит и СГ. Про цены на сегодняшний день я не в курсе,наверное также.Про иногородних как,да наверное так же как и москвичей.Это же платная контора,плати деньги и иди. Один совет,если вы приедите спецом для врача,запишитесь ещё к кому нибудь.Ну бывает такое душа не лежит или заболел врач или ещё что,просто для сравнения.
10 янв 2007, 13:48
К Кухаркину очень просто попасть, мы вчера позвонили нас записали на любое время на субботу с 9-15. Сайт его клиники http://www.androclinic.ru/
10 янв 2007, 19:57
Мой муж тоже у Кухаркина. Не могу пока о нем высказываться, т.к. еще результат не виден. Но один недостаток у него есть-довольно дорогой врач:-)
11 янв 2007, 10:26
+1, так же могу сказать, что мы им довольны, у меня 13 неделя идет. Удачи!
10 янв 2007, 23:46
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Будем думать куда пойти. Хотелось бы узнать, насколько дорого обходится лечение у Кухаркина? За первый прием цены у них указаны, второй вроде бесплатно? А как на самом деле??? Ответьте, пожалуйста!
11 янв 2007, 10:27
У него платно только первый прием и если какие анализы надо сдавть, остальные приемы и консультации по телефону в любое время бесплатно!
11 янв 2007, 21:42
Первый прием У НАС был бесплатный, операция - да, естественно, за деньги, с августа однофамилец ездит к нему каждый месяц - ТТТ все бесплатно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка