Центр планирования при Отто в Питере

09 янв 2007, 21:12
Девочки, кто может что-нибудь рассказать об этом центре либо об эндокринологическом центре при Отто?
10 янв 2007, 10:26
Центр планирования при Отто просто находится на их территории, но это самостоятельная клиника. Правда, они пользуются лабораториями Отто, поэтому в самих пол-ках Отто анализы сдавать быстрее и дешевле (ненамного). Единственно, что в центре планирования более цивильно и прилично, а в пол-ках обслуживание по совдеповскому типу. Я хожу в пол-ки Отто. По-моему все, что находится на территории Отто, пользуются услугами Отто, но являются самостоятельными юр.лицами.
10 янв 2007, 11:03
Девочки, как сейчас в клинике Отто я не знаю, но я туда обращалась 10 ле назад, там мне поставили бесплодие, причину слету опредлили - типа дефицит массы тела (у меня 42 размер, при росте 170 - вес 52(54) кг). По моему нормальный вес, ну не дистрофик точно... Плюнула и ушла я оттуда, результат - сынишка (почти 9 лет). Сейчас девочки, таже проблема - планируем второго - уже околого года, но за помощью я обратилась уже в роддом на Фурштадской.
10 янв 2007, 11:38
Кстати, мне тоже все врачи говорят про дефицит массы тела. Надоели. Я 20 лет не меняю свой вес. При этом ни в чем себе не отказываю. А меня заставляют поправляться. Интересно как? В пол-ках Отто я тоже уже поменяла несколько врачей. Там много врачей в возрасте - методики соответствующие. Знаю и хорошие отзывы, но о более молодых врачах. Я бы тоже ушла. Но, пока не знаю куда.
10 янв 2007, 11:58
А про Шаповалову можете что-нибудь рассказать?
10 янв 2007, 12:00
Нет, у нее еще не была. В поликлиннике Отто мне говорили, что хороший врач гинеколог-эндокринолог Орлова. Но, я у нее не была. Поэтому поделиться личным опытом не могу.
10 янв 2007, 22:41
Трудно определиться куда уйти, знать бы наверняка, посмотрим какие будут результаты на Фурштадской, тогда и буду пиарить, я туда пошла - подруга посоветовала, она правда без проблем забеременела и там стояла на учете, но вроде народ тм приветливый, я наблюдаюсь у заведущей дородового отделения (все таки опыт). Поживем - увидим)))
11 янв 2007, 11:04
Я наблюдалась в двойке. Персонал там действительно приветливый. Но они направлены больше на ведение беременности, чем решать проблемы с зачатием. Хотя вести беременность и рожать я собираюсь у них.
11 янв 2007, 12:44
вот и я про то же, что беременность нужно у них вести, а с планированием... В Отто мне десят лет назад не особо помогли, тут тоже типа все нормально, типа второй год планирования пошел - ничего страшного, все нормально, ссылаются на то что если уже есть один ребенок то все пучком... А почеиу не поучается версии каждые раз разные, то типа недостаточность второго цикла, то после прорывного кровотечения - недостаточность двух циклов, и чего? Тут уже и не знаешь, что лучше делать, планирую еще месяцок подождать и искать другого врача... Хотя по первой своей беременности помню руки опустились... и случилось чудо, буду ждать чуда...
11 янв 2007, 17:01
Двойка это на Учебном?
11 янв 2007, 19:01
Нет, это второй роддом на фурштадтской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)