А мне куда податься?!

дурочка
09 янв 2007, 23:35
Глупый впрос,но я никак не могу определиться,куда мне податься. Сюда или в планирование беременности. За плечами год стараний, впереди стимулция. О. нет вообще, по ощущениям, никогда и не было. Хочется найти поддержку и,главное,совет, но никак не могу понять, куда мне лучше податься. Не подскажете!? Извините за флуд.
Anonymous
09 янв 2007, 23:44
если не получается то в хочушки.
10 янв 2007, 00:18
присоединяйтесь к нам:) По ощущениям нет овуляции или о результатам исследования?
10 янв 2007, 09:37
Лучше к врачу податься.
10 янв 2007, 15:52
это понятно:) в принципе все, что касается здоровья бесполезно тут обсуждать, надо обсуждать с врачами:)))
10 янв 2007, 16:01
Почему бесполезно тут обсуждать?Мы разве тут не обсуждаем состояние своего здоровья?Помоему именно свое здоровье мы тут и обсуждаем:)))
10 янв 2007, 16:05
zema2002 не это имела ввиду наверное,надо к врачу обратится,а потом уже здесь сидеть и обсуждать с диагнозом.
10 янв 2007, 16:14
я к тому, что многие любят самолечение, затягивают с диагностикой, ориентируются на свои субъективные ощущения и советы окружающих - в общем теряют время, вместо того, чтобы обследоваться, если считают, что есть проблема, а потом просто выслушать множество мнений. Обсуждать надо, особенно на Еве:)) тут много опытных хочушк, которые про БТ подскажут и т.д. и т.п., но с профессионалами разговаривать и верить им (как бы не трудно это было) тоже надо, диагнозы поинету ставить сложно:)) Вот я вместо того чтобы готовиться к защите диплома сижу тут, треплюсь и оторваться не могу:)))
10 янв 2007, 16:23
Вот-вот,а я работать вапще не могу,с тех пор как сюда попала.Наркоманка-форумчанка,хи-хи:))
10 янв 2007, 19:06
тоже самое ;-)))) все жду сострахом когда мне инет отключат
10 янв 2007, 16:37
Такая же фигня с дипломом и экзаменом.Мне сегодня надо к экзамену подготовится,а я все никак настроить себя не могу,сижу топы читаю вместо того,чтоб готовится:)))) На счет того,что надо профессионалов слушать соглашусь конечно,но и не соглашусь.Не всегда наши профессионалы знают,что творят. Все таки я считаю,если самой не разобратся в проблеме,то будет тяжеловато.А то что надо обследоватся,это НАДО.Без этого никуда.
10 янв 2007, 19:39
про врачей все понимаю (просто не хотела много писать), вообще чем больше я в медицине, тем больше понимаю, что мнение врача СУБЪЕКТИВНО. к сожалению но тут главное найти во-первых СВОЕГО врача, и доверится ему, если не доверяешь врачу - совместной работы в одно направлени не получится. А знать самим надо, и только для того, чтобы компетентно говоритьс врачом, задавать все мучащие вопросы, вырабатывать совместно с врачом план действий. Но слишком противоречивые например на Еве бывают высказывания, типа выпейте постинора (что вообще жуть полная) и т.д. и т.п. Все надо слушать и фильтровать.
Ниже есть клубные топики можно туда, по городу топик подберите.
11 янв 2007, 22:19
Я автор топа. Конечно же я ходила по врачам. Я с 16 лет по ним хожу. Год назад наконец-то нашла своего. Пока ничего не получается. И очень хочется найти людей, с кем можно обсудить это. Вот и не знаю,где лучше на форуме найтись.
16 янв 2007, 19:26
У нас найдешь, тут все такие :) Почитай для начала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=742833&m=157 тут наша энциклопедия - я уже обнаглела и проверяю врача на соответствие согласно практики, так старательно здесь собираемой девочками. :) А потом - добро пожаловать в отряд :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)