Молитвы
10 янв 2007, 09:59
Хочушечки!Вот прочитала тему про Деда Мороза и очень хочу начать молиться,но молитв не знаю.Видела здесь топ про молитвы святым,но что-то его не найду.Может напишите какие молитвы читаете и когда их нужно читать.Просто очень хочется поверить в чудо,заранее благодарю.
10 янв 2007, 10:16
Купите в церкви буклетик - называется "Молитвы матери о детях". там все есть.
10 янв 2007, 10:20
А в церковных лавкахъ есть?Просто я не хожу в церковь,почему то мне там последнее время не нравится.
10 янв 2007, 10:21
у нас на Украине есть. Думаю, у вас тоже должно быть. Есть книги большие, они вам не нужны, а есть такаямаленькая брошурка, мне помогает, когда совсем тяжело.
Anonymous
10 янв 2007, 10:42
В Факах все уже собрано http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=742833&idPost=23000239&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=742833&idPost=23104666&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=742833&idPost=24590921&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=742833&idPost=24590962&showAllShade=0 http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=742833&idPost=24660463&showAllShade=0
10 янв 2007, 18:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25339342
10 янв 2007, 18:37
Посмотри у меня в паспорте...
10 янв 2007, 10:20
Молитва о даровании детей Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего всё сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотворил человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание единения Христа с Церковью. (Еф. 5: 16-33). Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединённым и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Молитва супругов, детей не имущих Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия. Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь. Молитва о даровании дитяти прп.Александру Свирскому. Освященная главо,ангеле земный и человече небесный,преподобие и богоносне отче наш Александре,изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы,многия милости живущим во святей обители твоей и всем,с верою и любовию притекающим к тебе,являяй! Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная,паче же к вечному спасению нашему нужная.Пособствуй предстательствомтвоим,угодниче Божий,да в мире глубоце пребудет святаяПравославнаяЦерковьХристова. Буди всем нам,чудотворче святый,во всякой скорби и обстоянии скорый помощник. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердный,да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца,но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное. ЕЙ,отче,молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего,не презри смиренных молений наших,но присно о нас пред Престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй,да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми,аще и недостойни есмы, в селени их райских славите величие,благодать и милость Единаго в Троице Бога,Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.Аминь. Читать перед и после постели Владыко Вседержатель,а с ним его Матерь.Царица Небесная, помоги семя моему,роду благослови.Есть у овцы ягняти,у кобылы жеребяти,у кошки котяти,а мне дай Богоматерь дитятиКлюч и замок моим словам.Аминь.Амнь.Аминь Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить: "Господи, Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божья раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь Что видела, то и собирала, незнаю может комуто и не понравится
10 янв 2007, 10:48
Спасибо большое.
11 янв 2007, 15:35
Девченки с Украины ... Рекомендую... В Днепропетровской области есть батюшка целитель. Я писала тему ниже. о.Евгений в Днепропетровске. но либо никто не понял, либо не проявили интереса.
11 янв 2007, 15:55
Вы меня простите конечно,но целитель и батюшка 2 понятия не совместимые для меня,просто у меня аллергия на целителей,тк считаю их шарлотанами,может быть вы имели ввиду другое?
11 янв 2007, 17:49
Фроловский монастырь в Киеве на Подоле. Там икона святой Варвары. Если бесплодие идут к ней.
11 янв 2007, 18:29
Еще есть в голосеевской пустане мощи св Олипии она очень помогает..
11 янв 2007, 18:43
Посмотрите у меня в паспорте.Там молитвы к святой Матронушке.Молитесь ей,она обязательно поможет вам!Только верьте!!! И постарайтесь переосмыслить свою жизнь,ценности.Все прейдет,все будет у вас и у нас всех!Только у каждого свое время. А молитву "Услышь нас милосердный и всемогущий Боже.." всегда читаю с содроганием сердца и слезы наворачиваются.Столько силы в ней!!! Удачи вам во всем и пузика славненького!!!
12 янв 2007, 13:09
Поделитесь как Вы суши делаете?
11 янв 2007, 19:03
А это где?
11 янв 2007, 19:19
А где это? в Киеве? если да то можно подробней где это? Спасибо!
11 янв 2007, 21:34
Это в Москве...
12 янв 2007, 10:30
Знаете где Сельхоз Академия??? Вот с етого проспекта 40 летия чего то непомню.. Поварачиваете на сельхоз Академию дальше прямо и еть указатели на монастырь. Говорят она во всем помогает и с ребеночком тоже. Я ходила месяца два назад..
12 янв 2007, 12:00
Далеко от 40 лет Октября?
12 янв 2007, 12:20
Адрес: 03041 ул. Полковника Затевахина, 14. Тел. 267-82-19. СВЯТО-ПОКРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ (ГОЛОСЕЕВСКАЯ ПУСТЫНЬ)
12 янв 2007, 12:23
едите от Московсой площади по проспекту 40 ричча жовтню.. поварачиваете на лево на улицу.. Героев обороны... дальше прямо и на право.. Там указатели есть.. Но ехать надо туда на машине.
12 янв 2007, 12:25
Мне знакомая расказывала что лично знает тех кого она из того света вытягивала, и еще при несколькизх лет попыток забеременеть помогала..
12 янв 2007, 14:32
Спасибо!!!
12 янв 2007, 12:11
Спасибо большое!
12 янв 2007, 23:57
Извините! я не поняла: монастырь этот в Москве?? какое метро тогда рядом??
14 янв 2007, 18:56
Нет, это в Киеве.
12 янв 2007, 10:31
Объясните подробней где монестырь на подоле??? Че то не помню.
12 янв 2007, 11:58
Едете по Глыбочицкой до конца, доезжаете до Верхнего и Нижнего Вала и с правой стороны Фроловский монастырь.
12 янв 2007, 15:56
Дайте сылку на эту тему,пожалуйста.
11 янв 2007, 21:10
В моем паспорте тоже кое-что есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка