Вопрос Джулии, очень важно!
10 янв 2007, 10:33
Джулия! Очень надеюсь на Ваш ответ и помощь... У меня киста яичника, никакая не знаю размер 2х1.8, которая не уходит после месячных, в этот цикл пила Шалфей с 5 по 10дц в надежде что будет овуляция и вот с 15 дц начало мазать коричневым, то мажет то не мажет, а с 26дц начало мазать постоянно и мажет уже 3 дня. Джулия, как думаете я могла шалфеем навердить, или это просто такое проявление кисты. Ужасно устала от диагнозов врачей поэтому дико боюсь и не хочу идти туда, пожалуйста, скажите что думаете об этом. Может это дисфункция и Вы могли бы что-то порекомендовать как исправить этот гормональный сбой. И еще, можно ли пить шалфей в первой фазе имея маленького размера миому? И можно ли его совмещать с утрожестаном во второй фазе? Ответить | Для печати | Для печати
10 янв 2007, 10:39
Извините, что влезаю. Но, пока Джулия не ответила, могу Вам сообщить, что шалфей - это природный эстроген. А он как раз растит миомы и кисты. Вот утрожестан во 2 фазе убирает мазню, если она, конечно, от недостатка прогестерона. Я думаю, если есть миома, то шалфей лучше не пить или пить с чем-то еще.
10 янв 2007, 10:42
спасибо Вам за ответ, вот видете, до чего может доводить самолечение, я и не знала, что шалфей при миомах не следует, вот и получила опять... как же все уже надоело, просто нет сил.
10 янв 2007, 10:56
Я пришла к такой же мазне только не при помощи самолечения, а при помощи врача (не допускать таких врачей до пациентов). Она мне навыписывала эстроген - так у меня с него и мазня вылезла (уже третий цикл) и гормоны свои скакать начали и О. пропала. Убила бы эту д.
10 янв 2007, 11:05
При воспалениях, говорят, помогает Боровая матка и красная щетка. Опять же их надо начинать принимать после сдачи гормонов, также как и шалфей, чтобы знать свой начальный гормональный фон. На результаты анализов травки не влияют, а вот свой горм.фон могут откорректировать. Хотя я принимаю БМ и красную щетку - пока как мертвому припарка. Пока утрожестан не стала использовать, мазня не прекратилась.
10 янв 2007, 11:02
Вопросы Джулии задаются в одном топе, не дублируйте их пожалуйста. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=806059&m=271
11 янв 2007, 01:05
Джулия,здравствуйте! пишу вам первый раз... знаю что вы умничка и всем помагаете....надеюсь и мне тоже так вот... я сейчас сижу в климаксе на диферелине,второй месяц. было два неудачных протокола и вот на гистероскопии обнаружили аденомиоз,спайки и полипы. я уже пропила антибиотики,как говорил врач. сейчас пью витамин Е и актовегин. может мне еще пошпринцеваться Боровой маткой? что вы думаете? или это будет малоэфективно из-за климакса? спасибо. очень жду
11 янв 2007, 23:42
прочитайте сообщение Заи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка