Лечение инфекции.Результат?
10 янв 2007, 13:09
Месяц лечила ЦМВ и ВПГ . Сейчас сдала контрольные анализы. Результат по крови уже получила ЦМВ Ig G был 139 сейчас поднялся до 230 (реф.<15) ВПГ Ig G был 5.7 сейчас стал 4.4 (реф.0.9) Это что , так и должно быть? Что титр ЦМВ так увеличился, выросли антитела, на фоне лечения. Или со мной , что то не так. Кто что знает? Результат ПЦР будет только через три дня... А я переживаю , неужели опять лечиться прийдется.
10 янв 2007, 13:36
а титр М сдавали?
10 янв 2007, 13:53
Сдавала- отрицательные. Меня интересует то, что после лечения, антитела так выросли. Так и должно быть? или это плохо?
10 янв 2007, 14:00
в инвитро говорят, что чем антител больше, тем лучше, но при этом многие девочки из других городов присылают данные, где указана верхняя граница антител при которой лечить надо. В общем запутано все :(
10 янв 2007, 13:37
на сколько я знаю, при G - лечения не требуется. Это говорит о том, что вы переболели этим, и что, у вас иммунитет
10 янв 2007, 15:55
я владею такой же информацией, но могу добавить лишь то что возможно заболевание в состоянии спячки не помню точно термина, это касается по большей части герпеса, а лечить его вообще бессмысленно
10 янв 2007, 16:01
Вот и нас с мужем из-за высоких титров Джи - тоже заставили пролечиваться, мол очень высокие. Контроля еще не было. И тоже не понять - если титры высокие - иммунитет есть - почему они растут, и врачи говорят что это плохо. Не поймешь. Все так запутано. С токсоплазмой та же песня - титры Джи высокие - сказали лечить.
10 янв 2007, 16:13
Не могу понять , после такого убойного лечения, титры поднялись. Что это значит ? Хорошо или плохо. Руки уже прямо опускаются. Совсем запуталась.
10 янв 2007, 16:33
Мне тоже это интересно,почему они поднялись?Должны они подниматся от лечения или опускатся?Девочки,ждем от опытных ответ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка