Быстро,быстро!

10 янв 2007, 15:59
Вот тема у меня,побыстрей все хочу.Проблема значит вот в чем:сейчас прохожу полное обследование,сдала гормоны 1 и 2 фазу,в прошлом была лапара(год назад).Врач мне сказала,чтобы я пришла к ней на 3-ий ДЦ,но я хочу проверить полость матки(гистера).М должны быть 15,01,но у меня сейчас наблюдаются регулярные задержки,так что не факт.Если гистера ничего не покажет,значит в конце марта собираюсь на 2-ую лапару(у меня спаечный процесс и хр.аднексит)и еще оч.большая старая эрозия.Дело в том,что врачи оч.любят тянуть,не знаю как у вас ,но со мной почему то всегда тянут и поэтому врачей частенько меняю,но этот врач мне нравится ,менять его не хочу.Вот приду я к ней на 3 ДЦ и что?Анализы не успею подготовить для гистеры,тк ее делают с 5-8 ДЦ.Так вот не получится так,что отношение ко мне изменится,мл сама себе обследование проводит?И девочки как вам обследование проводили,мож есть с похожими проблемками,просто я не хочу обследование на долгие годы растянуть.
10 янв 2007, 16:28
ой, мне наоброт всё быстро делают. анализы на инфекции перед ГСГ и перед лапарой+гистерой сдавала в самом конце цикла (цикл допустим 28 дней, анализы на 26 день), и после окончания М на операцию. с лапарой вообще у меня быстро было, 11 октября решила пойти на консультацию попроситься на лапару, 13 октября - консультация, на которой решили сделать лапару + гистеру. 20 октября была операция :)
10 янв 2007, 16:30
Это смотря какой врач.Например предыдущему врачу очень не нравилась моя самодеятельность,что сама все сдаю что считаю нужным.А это моя сейчашняя врач ничего против не имеет,по крайней мере говорит зачем это,зачем то,можно было бы и меньше сдать,но уже знает,что я все равно буду сдавать и не против этого.Поэтому обидется или нет и как относится будет,зависит от врача.Я своих врачей сразу же раскусываю;)
10 янв 2007, 16:33
у меня тоже врачи бычится начинают, когда им начинаешь умности говорить.
10 янв 2007, 16:31
скажите, что заболелеи, не смогли прийти на 3 ДЦ
10 янв 2007, 16:57
Так я с ней гистеру хочу сделать,чтобы она меня к нужному врачу отправила и анализы те кот надо сдала,к тому же я хотела у нее взять результаты своих гормонов,чтобы опытные хочушечки оценили,а она мне не дала,горит:Ну вот еще,собьют с толку,ничего не дам.Она просто знает,что я на форуме сижу и умнею естественно и это ей оч.не нравится.Вы понимаете я просто не доверяю до конца никаким врачам,меня в свое время полечили так!!!!!!!!!!!!!Ну вопщем сами все понимаете.
10 янв 2007, 17:05
не, ну если вы и взаправду простынете, что теперь. с теемпературой к ней бежать ? ;) Сдайте все , что хотите и к ней ;) а гормоны только у врача получить можно? на руки не дают?
10 янв 2007, 17:15
Нет,не дают,они уже все в карточке.Даже копию не хочет делать,ну не буду же я с ней ругаться.
10 янв 2007, 17:24
это да........
10 янв 2007, 17:04
Похожая проблема,врачи всегда тянут.И делают глаза округленые когда им на что-то указываешь.
10 янв 2007, 18:31
а почему с 5 по 8 дни? мне делали на 12 д.ц. при 28-дневном цикле.
11 янв 2007, 14:20
А при цикле 31?Когда делают?Я с врачом конечно еще поговорю,но все-таки когда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)