Перинатальный центр при 29 роддоме
10 янв 2007, 16:39
КТо обращался и какие отзывы о врачах, подскажите пожалуйста, девочки. Есть проблемы с овуляцией, необходима стимуляция. Хочу хорошего доктора)) КТо хороший спец. по бесплодию.
10 янв 2007, 16:41
Наблюдалась я там. Неразвивающая беременность и 7 месяцев безрезультатного лечения. Если хотите пишите на мыло alena1051@yandex.ru
10 янв 2007, 16:48
Ну Вам понравилось? Результаты сейчас есть????
11 янв 2007, 10:28
Ответила,загляните в почту.
10 янв 2007, 17:55
Королинка, напишите нам тоже интересны отзывы?
11 янв 2007, 10:33
Нат,ничего положительного сказать не могу. ЗБ и безрезультатное лечение. Сбежала оттуда и сейчас исправляем ошибки врача.
11 янв 2007, 14:11
эх, жаль конечно...спасибо за информацию...
11 янв 2007, 15:35
Ну и мои 5 копеек:-) Моя врач направляла меня туда делать некоторые анализы. Результат одного из них там потеряли. Пришлось сдавать еще раз. Потом меня там при расшифровке Элип теста пытались раскрутить на кучу ненужных (как сказала моя врач) исследований и анализов на кругленькую сумму. При этом пугали и рассказывали всякие страшилки. Хотя может это мне просто так не повезло.
11 янв 2007, 16:01
Мне тоже назначили дорогущий и совершенно как оказалось ненужный анализ-стероидный профиль мочи. Вообще я бываю на форуме "Роддома и курсы подготовки" там обсуждалась тема ведение беременности в этом центре,так там я общалась с девочкой,которая вела беременность у того врача,у кот и я вела. Итог у нее такой же как и у меня,все закончилось также неудачно. Очень много набирается людей,которым не повезло в этом центре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка