Храм или церковь в Брянске.
10 янв 2007, 19:53
Вчера была у знакомой, у которой родилась дочка. И в разговоре она сказала, что у них не получалась Б и они ездили в Брянск к старцам за благословением на рождение ребеночка и там им сказали, что нужно для этого сделать. Никто из вас не знает где это?
11 янв 2007, 12:41
??? Сама живу в Брянске, но такого не слышала, к сожалению :( Есть у нас отец Никита (очень строгий), отчитывает больных (типа лечит) - это знаю. Есть монастырь Свенский, мужской, там икона Свенской Божьей Матери, говорят чудотворная, но старцы?... Если в этом монастыре только, но не слышала про них ничего, хотя сама 5 лет в хочушках ходила. Я ездила в другие места. Спросите поподробнее знакомых, а я потом еще поразмыслю, поищу вам!
11 янв 2007, 22:54
Если узнаете еще что то напишите!У меня там родственники я спрошу у них!
12 янв 2007, 11:59
Я подумала, может, не в самом брянске? а в брянской области? У нас есть недалеко в Брасово мужской монастырь. Там старец - отец Сергий (вроде бы, даже мед. образование имеет), очень сильный. Он не всегда выходит из своего домика, потому что стар, но если будет удача с ним поговорить - мудр и прозорлив! И вообще монастырь хороший.
15 янв 2007, 00:12
Вчера узнала, что это не церковь. В Брянске женщина есть, к которой много людей приезжают с вопросами и за помощью. Пока больше ничего.
19 янв 2007, 21:36
Случайно эту женщину не Валей зовут? точно не помю кажется.. Но суть не в этом. Была я там, так вот, у тебя говорит- все хорошо, молодая, здоровая, СОЭ там, РОЭ всякие говорит. А между прочим спрашивает, есть ли дети? Я -нет, а она-почему? Я-у вас спросить пришла. Трубы говорит проходимы, по женски все в порядке, муж говорит больной. А у меня труб НЕТУ после внематочных! Я ей в лоб, и сказать то нечего-невижу говорит тебя...Делайте выводы...
21 янв 2007, 17:26
во-во, у кого я только ни была! и у теток и у дядек, и у Валь, и у Мань - ничего не помогло. Все говорили - вот в следующем месяце... фиг вам был в следующем месяце :( Лучше по святым местам ездить! Однозначно! Всё равно на всё Божья воля! Удачи!
21 янв 2007, 20:39
Гадалкам всяким я тоже не верю. В молодости один раз была у такой, так такого наговорила. Вообщем, ничего не сбылось. А здесь очень верующий человек, ну как мне сказали.
21 янв 2007, 20:33
Я не знаю как ее зовут, но это не гадалка. Это больше от церкви. Знакомая сказала, что тетенька эта не похожа на всех (в физическом плане). Ей она сказала, каким святым заказывать молебны в церкви и еще в течение 10 дней пить 3 раза в день по 2 сырых яиц с мужем. Дом ее находится около церкви.
19 янв 2007, 23:42
Съездите лучше в Нижний Новгород, Дивеевский монастырь-там мощи Серафима Саровского и искупайтесь в источнике Серафима, многим помогает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка