Все сначала......

10 янв 2007, 23:26
Девочки поддержите -завтра начинаю все сначала (6 месяцев перерыв, была гиперстимуляция, кисты нервные срывы... и умерший фикус),сейчас думаю проходить с мужем заново обследование что бы скорее всего делать ЭКО +ИКСИ???? (что покажут анализы....), но пока не знаю куда идти (подсказали Зиновьеву МПБ в Марьиной роще), но я пока все думаю ....был неудачный опыт с врачами -4 года лечения, а спермограму попросили только всамом начале и по этой спермограме все годы -лечили в итоге ПКЯ у меня тератозоспермия у мужа....
10 янв 2007, 23:36
могу только пожелать удачи и дать вот что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это в корзинку. нерастраивайся, всё у нас будет. у меня тоже спкя, 9 стимул. из них 3 бер./выкидыша, и сейчас уже на пути к эко, ждю м. всё у нас будет!!!
10 янв 2007, 23:37
Спасибо того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 17:33
Я тоже считаю, что если само не получается, значит есть какая-то проблема, и ее надо решать.Я почти 10 лет ждала,и тоже все говорили, молодая еще все само получится, но до сих пор не получилось.Позади уже 2 неуд. ЭКО, а причину так и не нашли.Не теряйте время.Удачи!!!
10 янв 2007, 23:47
Девушка!красавица!Вам всего 23 года! Какая гиперстимуляция???С чего вы взяли,что вам все это надо?Подождите немного,все у Вас само получится!!!Что вы психуете?вот от того что вы нервничаете-ничего и не получается!!!Забейте на все!Как только расслабитесь,так малыш и получится!На себе проверено))))
11 янв 2007, 22:55
Спасибо, но мне это и три года назад говорили сама...., а врач летом сказала что она ничего больше не сможет сделать, я и сама как бы пробую и стараюсь не думать, но ни - че - го к тому же нет О .
нгел делайте всё пока молоды, время потерять тоже плохо, я слишком много потеряла. Удачи вам огромной!
12 янв 2007, 00:44
Поддерживаю!!! Не теряйте время! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 19:05
ясно((((((((( значит мне просто повезло......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)