Подскажите пожалуйста!!!
11 янв 2007, 17:13
Девочки, подскажите на какой день цикла, можно проверить созревание фоликула. Может я неправильно выражаюсь, короче говоря все ли правильно созрело (я имею ввиду размеры) для осуществления беременности. Хочу проверить, сделать узи, может у меня что не так. Сегодня 26 ДЦ. 6 ДПО. Уже сделала тест "Клеарблю". Ничего(((
11 янв 2007, 17:17
На 6й день после овуляции проверять созревание фоликула поздно, тесты(даже клеарблю) делать рано. Ждите, если не прийдут во время месячные - сдайте ХГЧ, если прийдут в следующем цикле перед овуляцией идете на УЗИ и смотрите есть ли ДФ, как растет эндометрий, потом через несколько дней(через сколько скажет УЗИст) повторяете УЗИ и смотрите произошла ли овуляция...
11 янв 2007, 17:20
Во-первых Вам рано еще тесты делать! Расстраиваться не стоит! @@@@@@@@@@@@@@ Вопрос я не очень поняла;) То есть Вы хотите отследить рост/количество фолликул в цикле? Или Вы хотите эмбрион увидеть???
11 янв 2007, 18:49
Хочу отследить рост фолликул. Про тест понимаю, что рано, но отказаться не могу. Нет сил ждать. Осталось 6 дней.
Anonymous
11 янв 2007, 18:59
поздно уже об овуляции говорить в этом циклу и тесты вам в этом не помогут. Какова длина вашего цикла? Овуляция приблизительно посередине цикла, если цикл стабильный. А в принципе по УЗИ можно у врача определить все :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка