Пчелиное маточное молочко

11 янв 2007, 22:32
По совету коллег по работе купила себе капсулы с пчелиным маточным молочком, в инструкции написано, что этот продукт повышает иммунитет, улучшает здоровье и фертильность, в частности. Пока что принимаю две недели, чувствую себя бодро и активно, несмотря на зимнее время. Какие еще могут быть полезные свойства этого продукта и как он влияет на возможность забеременеть?
Anonymous
11 янв 2007, 23:04
Пчелиное маточное молочко. Свойства и биологическое действие. http://www.tokranmed.ru/metod/apilact.htmll http://www.wh-lady.ru/index.php?page=31189 http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-sterility-6885.htmll
17 янв 2007, 15:12
Я уже писала в своей истории, что я пила из Тенториума мед под названием Апиток, он с добавлением маточного молочка. Как раз после него и забеременела, может просто совпадение... А купила его, потому что вспомнила как мне одна женщина рассказывала что у нее М. после приема Апиток начались, хоть она и в климаксе была. А мне самой ставили истощение яичников, М. без гормонов не было. Вот я и решила, что хуже не будет.
17 янв 2007, 20:45
А как долго вы его принимали? А во время беременности?
17 янв 2007, 23:35
Приняла весь курс - примерно месяц. Во время беременности можно принимать, так написано где-то на сайте Тенториума. Хотя конечно ко всему нужно во время беременности относится с осторожностью. Но сотав этих Бадов - только продукты пчеловодства и фито компоненты. У них вроде бы куча всяких премий и участия в выставках.
23 янв 2007, 15:28
А как вам истощение поставили?Месячные на чем шли?Сколько вы пропили маточное молочко? Овуляция у вас раньше была?
Девочки а АПИЛАК тоже имеет свойства маточного молочка? или это немножко не то?
16 янв 2007, 13:21
Маточного молочка там нет, но какието пчелиные штуки присутствуют, в основном его назначают детям при низком гемоглабине или проблеме с кровью или для повышения аппетита. Т.ч. повышает аппетит это точно, становишься похожей на саранчу, мысли только о еде.
16 янв 2007, 13:26
Девочки у меня всегда берут сомнения по поводу маточного малочка т.к. есть знакомый кот. занимается серьезно пчелами, зе весь период с его "плонтации" накапливается несколько граммов, как можно в таком объеме (промышленные маштабы) набрать столько молочка для производства БАД? Я, очень хочу купить (не важно сколько стоит) и пропить молочко, знаю из рассказа бабушки и т.д. что это "живая вода"
17 янв 2007, 12:03
А где его купить можно?
18 янв 2007, 13:19
Кого Апилак или маточное молочко?
23 янв 2007, 13:54
Маточное молочко
17 янв 2007, 18:54
в тенториуме мед с маточным молочком. Перемешиваете (на дне молочко, сверху мед)и пьете. Вам и не нужна огромная доза, потому что в чистом виде его, по-моему, принимают по чуть-чуть - со спичечную головку. Так что той дозы, что есть в тенториуме, может, и хватит.
18 янв 2007, 13:23
А можно по подробнее о тенториуме, и где его купить.
24 янв 2007, 11:51
Наша российская кампания, занимающаяся продуктами пчеловодства. Делают всякие витамины и много чего еще. У них есть мед с маточным молочком, маточное молочко с пыльцой, с прополисом. Есть трутниевое молочко - я им мужа кормила. Есть препарат "Формула РА", можно использовать как профилактику против невынашивания (тоже его ела). В общем много всяких вкусных вещей + крема, пенки и т.д. Меня подкупило то, что это не американские бады, а наша продукция (на всех банках написано " продукт питания"), вред она не принесет точно(если соблюдать правильность приема препаратов), а может даже и поможет. Где купить в Москве - к сожалению, не подскажу, т.к. сама не местная. Удачи вам.
24 янв 2007, 12:29
А как называется фирма
Anonymous
24 янв 2007, 12:06
сайт тенториума - www.tentorium.ru сайт интернет магазина, где я заказывала tentorium-shop.ru
18 янв 2007, 00:35
Я в газете "Айболит" читала про травницу-пчеловода из ставрапольского края, так она от бесплодия личиночным молочком с пергой лечит. Говорит беременность наступает через 1-2 месяца с начало лечения!
18 янв 2007, 10:34
Интересно,а спайки молочко рассасывает?
19 янв 2007, 13:27
Спайки это скорее всего пиявочки помогут,они стимулируют кровоснабжение в органах малого таза,и еще много чего... Маточное молочко, тоже слышала прекрасное средство при деторождениии,сама не пробовала,но хуже думаю не будет.
19 янв 2007, 14:07
Я на пиявочки уже ходила,пока результата не наблюдаю.
22 янв 2007, 17:49
есть возможность заказать из краснодарского края абсорбированное маточное молочко (т.е. сухое) не очень дорого 150р пузырек 8г. И есть конечно и натативное (т.е. жидкое обезвоженное и замороженное) но оно очень дорогое из-за доставки так как нужно доставлять в холоде.
23 янв 2007, 13:56
Напишите,как можно его заказать?
24 янв 2007, 10:00
Девочки скажите а таблетки не помогут? Нашла, что то типа БАДов Royal jelly, не поможет? Спасибо за ответ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)