Кто лечится гомеопатией-вопрос.
12 янв 2007, 10:17
Девочки, если кому назначали, посмотрите, пож., я напишу сейчас список гомеоп.препаратов. Кому помогли или есть хотя бы улучшения на фоне их приема. Хоть какое-то мнение ваше. Лахезис Цимицифуга (актея рацемоза) Сепия Аристолохия Меркуриус Бийодатус в гранулах.
12 янв 2007, 11:53
я пила когда-то сепию. Она входила в число препаратов, на которых я полгода ровняла гормональный фон. Пила я их все по очереди. На сепии был хороший цикл, безболезненные М.
12 янв 2007, 12:22
спасибо за отклик! А по сколько вы их пили? и как долго? Я принимаю по 1 горошине 2 раза в день, уже 4-й месяц. Плюс те, которые я выше писала, препараты. Цикл тоже тьфу, тьфу. Но бер-ти пока нет. А вам что еще назначали? У меня тоже гормональный фон не очень.
12 янв 2007, 12:38
Гомеопатия назначается индивидуально.Даже если это назначение и не классическое(как у Вас-несколько препаратов). Поэтому сравнивать свои назначения с чьими-то ещё бесполезно.Все люди абсолютно разные даже при абсолютно одинаковых проблемах (а уж при разных-тем более :-) )
12 янв 2007, 12:41
верно. но мне было бы приятно собрать положительные опыты лечения, несмотря на все разницы и несходства, лично для себя, как стимул и надежду на позитивный исход.
12 янв 2007, 12:44
Позитивный исход однозначно имеется.Если лечиться у грамотного врача. Тут когда-то был топик(почти клубный)"Кто лечится гомеопатией". Распался постепенно. Большинство уже в беременюшках(а может уже и родили.У меня потеряно чувство времени :-) ) Но именно сравниваться при этом бесполезно всё равно.
12 янв 2007, 12:57
вот и интересно было бы, в каких случаях помогло. Спайки, гормональные проблемы, ВБ, аднекситы, поликистозы и т.д....А в каких - не очень.
12 янв 2007, 13:20
Да все равно нельзя сделать прогноз! Гомеопатия это индивидуальное лечение, с индивидуально подобраными препараты для конкретного человека. Я лечусь гомеопатией, по другой схеме - классической. Уже более полугода, успехи есть, но они пок алежат в других сферах. Но у меня вообще все очень запущенно:) было:) а многие уже действительно в беременюшках:)
12 янв 2007, 13:22
вы один препарат принимаете? а насколько у вас запущенно? у меня тоже не цветочки с организмом:-))
12 янв 2007, 13:37
Нет я лечусь уже месяцев 8, у меня уже было 4 перапрата, но каждый я принимала однократно, несколько шариков. Запущенно прилично, и основные проблемы лежат в области ЖКТ.
12 янв 2007, 13:41
а вы в Москве? Врач хороший у вас? мне бы где найти гомеопата нормального....
12 янв 2007, 15:34
Ну Вы же понимаете,что 90% зависит от правильности подобранного препарата. Как сравнить помогло или нет,если неизвестно тем ли лечили.:-)
12 янв 2007, 10:19
И еще вопросик, кто знает. Есть ли в Москве центры по грязелечению? не санатории, курорты югов и т.д., а именно в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка