Боюсь!
12 янв 2007, 11:57
Девочки, поддержите. До дня Х осталось 9 дней.... после М одни боли, выросла грудь, болит низ живота.... вчера не выдержала сделала тест... вечером... естественно ничего небыло. Но я купила еще... сделала утром. Тоже ничего... Но :) если смотреть под каким-то углом - видна вторая полоска :) Даже муж увидел. Я знаю что еще слишком рано, но пожайлуста, если у кого есть такая возможность, живет в Москве, поставте за меня свечку в церкви св. Матрены... я так надеюсь что на этот раз получилось... Татьяна и Илья!!! спасибо большое!!!!
12 янв 2007, 13:31
Держу КУЛАЧИЩИ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 16:52
дай бог, у вас все получится. но извините за вопрос, просветите неграмотного.... почему все к св.Матрене идут, когда ребенка хотят? она действительно помогает?
12 янв 2007, 14:00
Спасибо тебе :)
12 янв 2007, 14:09
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 14:12
Много-много больших кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 14:19
Держу !!!!!! :)
12 янв 2007, 14:20
Кулачки мои пож-та возьмите и вы бы к нам на топ неАнонимных тестоголиков,просто прикольненько тестик разглядываете!!!!!!Здорового МАСИКААААА АААААААА!
12 янв 2007, 14:20
Много-много больших-пребольших, крепко сжатых кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 14:21
я тоже держу всё обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 янв 2007, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 15:35
:) Все ваши кулачки собираю!!! И молюсь. За себя, за вас... за себя конечно больше, ибо люблю себя любимую, каюсь ;-)
12 янв 2007, 16:44
Держу кулачищи!!! Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 17:06
Тоже зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У самой тесты не показывают (а только под углом - как у тебя), и грудь - болит жутко, М по срокам завтра должны быть (обычно грудь в это время уже не болит), так что давай бояться вместе:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 17:44
Давай :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у нас должно получится... столько позитива со всех сторон, я в нем прям купаюсь :) беру тебя с собой :)
12 янв 2007, 17:46
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 17:49
Держу, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 18:00
Ох, Матроны Храм рядом с работой, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ - дойду, а пока держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще столько же раз!!!!!! Кстати, если это ФРАУ ТЕСТ, то там всегда вторая полоска еле заметная (по крайней мере у меня так было)!!!!!! Так что!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 19:13
Заметна при беременности или всегда-всегда? Я вообще-то купила 4 разных... Этот фрау...
12 янв 2007, 19:14
И спасибо!
12 янв 2007, 19:36
Больших кулачков ВАм!!!!!!! Удачи
16 янв 2007, 19:03
У меня еще один вопрос. Все время хочется пить. И никак не могу напиться. Вообще-то по жизни я мало пью. Чай с утра. 2 чашки чая или какао на работе и вечером стакан... а тут... остановится не могу. До дня Х неделя и я все больше и больше волнуюсь.... и боль
16 янв 2007, 20:28
Ну вопервых лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, даже КУЛАЧИЩЕ!!!! А по поводу воды - бывает всякое, при Б меняются вообще все привычки, бывает раздражает запах сигарет, вид вина и его пьющие раздражают, бывает и пить хочется... кароче апчи...
16 янв 2007, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 08:57
Сегодня день Х. Вчера не выдержала сделала новый тест. 2 полоски. Причем та на беременность появилась сразу!!! А сегодня мажет :( Что это??? Разве такое может быть??? Я в дипресии
21 янв 2007, 14:01
надо к врачу обязательно. А поддержка есть?(утрожестан, дюфастон)
21 янв 2007, 14:03
Почитай молитву Матронушке, она есть в FAQ-4! И если есть возможность сходите ко врачу и на УЗИ! УДАЧИ!!! p.s. на УЗИ скажите про мазню, чтобы они не делали вагинальным датчиком!
21 янв 2007, 14:04
что с прогестероном, во первых - лежать, во вторых - не нервничть и завтра к врачу.. и если надо - на сохранение бегом
21 янв 2007, 14:55
Бегом к врачу! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ Строгий постельный режим!!! У моей сестры мазало 11 недель подряд лежала всю беременность (в феврале рожать). Желаю удачи и еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 15:23
Держу за вам кулачки!!! Молитесь и верьте - все получится! Обязательно!
21 янв 2007, 15:26
Без понятия чио с прогестероном :( я на это анализы не сдавала... пока все признаки монстров :( с каждым часом сильнее... и болит поясница... завтра с утра пойду на узи а там уже к врачу... хорошо муж поддерживает, а то сегодня истерика началась... уже жить не хочется... так устала ждать, лечится ждать и нпдеятся, а потом все по новой... лучше я была бы мужчиной... я в дипресии :'(
анюта
21 янв 2007, 15:46
Танюха ,я тоже из Кишинева.У кого лечишься ? Не переживай все будет хорошо .Я вот читаю ,что многие плачут как только монстры приходят ,а я нет, значит еще не время.Хватит нюнькать надо быть чуть сильнее.Зачем ты такая плакса нужна мужу ,наоборот надо.Я когда начинаю ныть типа вот не получается и не известно если получится ,так мой мужинек мне говорит хватит, больше не хочу слышать эти глупости.Мы почти 5 лет планируем.
22 янв 2007, 11:16
Как у Вас дела, что сказал врач?
22 янв 2007, 14:12
Я ей позвонила и рассказала что случилось. Она сказала что раз М обильные, ждем их окончания, завтра делаю узи, но не раньше, и после иду к ней на проверку и сдачу анализов. Раз не получилось, то и нечего уже бится головой об стенку. Так что я меняю врача.
21 янв 2007, 17:32
Анютка, я лечюсь у Борденюк в первой поликлиннике. У меня стаж 7 лет... 1,5 года назад родила, ребенок родился на 8-ом месяце и умер от неправильного диагноза. Теперь год пытаемся и все побоку. У тебя есть icq? мой номер: 333821591. Свяжись со мной - поговорим ...
22 янв 2007, 14:25
Буду ругаться сейчас с тобой, десять раз говорю, как об стенку горох. Какой раз уже просила сдать гормоны. Проверить прогестерон в конце-то концов. Что у тебя с эндометрием, может малышу там некуда прикрепиться, вот он изо всех сил старается, а ты даже элементарные анализы сдать не можешь. То, что у тебя было, называется биохимической Б., и как я вижу уже не первый раз такая вот фигня происходит.... короче.. стукнись в асю.. буду делать промывание мозгов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка