Может у кого так было?
12 янв 2007, 21:54
С наступающим Вас Старым Новым годом!!!Счастья вам и чтобы все ваши мечты сбылись,а желания исполнились!!!Хочушечки выскажите свои соображения по моей ситуации.У меня сегодня 31ДЦ.Сделала тест Вера там вторая полосочка слабенькая.До этого делала Бишур 3шт.(но эти тесты в расчет не беру,они врут часто) там тоже были полосочки.Но проблема в том что болит живот,но не постоянно,а схватками какими то.Знаю,что лучше сделать анализ ХГЧ но сейчас нет возможности.
12 янв 2007, 22:08
не знаю что посоветовать, нужно к врачу, если действительно Б то может быть угроза, тогда необходимо будет лечение, т.е. терапия, рекомендую обратиться срочно к врачу, желательно к хорошему)))
12 янв 2007, 22:15
Я понимаю что нужно,но на этой неделе никак не получится :-( Ладно буду ждать.
12 янв 2007, 22:22
у меня тема такая, гормоны по тихому балуют, поэтому на первых трех месяцах - угроза, это не говоря о проблемах забеременеть, врачь больше меня боиться Б, так угроза очевидна, так вот сразу необходимо к в рачу, они назначают таблетосы (раньше назначали метцин - по себе помню), может есть возможность к врачу обратиься? есть же круглосуточные службы, можно скорую вызвать....Они отвезут к врачу, там можно будет решить вопрос.
12 янв 2007, 22:22
Сделайте через день (с утра) какой-нибудь тест кроме бишур. Удачи и полосатых тестиков:))
кузя
12 янв 2007, 23:50
мне кажется все возможно,главное не отчаиваться и верить до последнего.у моей подруги было все точь в точь и главное очень тянул низ живота,а 16 февраля ее Глебушке будет один месяц
12 янв 2007, 23:29
тест Вера в прошлом цикле показал мне вторую полоску, больше ни один тест ничего не показал и М. пришли вовремя. Сделайте нормальный тест.
13 янв 2007, 08:50
Держу кулочки, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 11:12
Автор!!Врач изначально вам назначал поддежку-утрожестан, фол.к-та, вит.Е?? Или нет?? Если нет-я на вашем месте -я бы начала принимать- утрожестан(2 утром- 2 вечером), фол.к-та -3 т.в день, вит.Е.-2 карс.в день. Советую -потому как тоже положительные тесты, а к врачу только в понедельник, и даже задержки еще нет( правда овуляция была ранняя). Сама в такой ситуации-потому поддержка 2 фазы необходима, чтобы расслабить мускулатуру матки. Дай бог вам удачи!!
13 янв 2007, 11:36
"Вера"-сестра Би-шура. Сделайте другой тест. Эти 2 теста - самые вручие. Удачи@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 12:06
"БиШур" и "Вера" вруны страшные.Сделайте любой другой тест, желаю вам увидеть и на нем вторую полосочку!
13 янв 2007, 12:20
Держу за вас кулачки! очень хотелось, чтобы тесты не врали и показали вам и нам вторую полосочку. Желаю долгожданной беремености!
13 янв 2007, 15:51
СПАСИБО,КУЛАЧКИ МОЖНО РАЗЖАТЬ!!!ВЧЕРА НАЧАЛИСЬ М:-(.ПРОРЕВЕЛА ВСЮ НОЧЬ ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ,НИКОГДА.И К ВРАЧУ Я НЕ ПОЙДУ,НАДОЕЛО, НАПЬЮСЬ СЕГОДНЯ...
13 янв 2007, 17:41
Я с тобой. У меня тоже пролет!
14 янв 2007, 14:46
Ну, что же,очень жаль конечно,но мы снова рвемся в бой!Я сегодня выпила уже пол таблетки клостила!Дозвонилась до врача она предложила в этом цикле попробывать ИИ. Алисочка ты не теряйся, пиши,как у тебя чего,вместе веселее:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка