сразу после О сильно увеличилась грудь

тузя
13 янв 2007, 00:14
может ли это быть одним из признаков беременности-или опять пролактин все дело мутит?подскажите девочки,заранее спасибо
13 янв 2007, 00:37
если с пролактином непорядок, скорее всего он. У меня постоянно болела грудь, да и сейчас тоже, а вот в Б цикл не помню, чтобы болела.. Так что тут фиг поймешь, главное не циклиться - все может быть признаком, и оно же не признаком.
Пока рано говорить о признаках Б.Их не может быть, т.к. судя по тому, что вы пишете"сразу после овуляции", беременности еще нет. Беременность развивается после имплантации, а до нее еще дней 5-7.
16 янв 2007, 08:04
У меня такая же проблема, прям после овуляки на след день грудь сильно заболела это был 12 д.ц, а на 16 д.ц раз и перестала, сижу тоже голову ломаю, что бы это могло быть, хотя и бромкрептин пью по четвертинке.Думаю, что Б маловероятна(в моем случае) говорят, при Б грудь не болит .. так что я скорее всего пролетаю...))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)