Правильный ли ХГЧ? помогите!
Anonymous
13 янв 2007, 02:23
Девочки, хоть я все еще и не могу поверить(15 месяцев планировали, спермограмма не очень и один раз уже сорвалось похоже), но тест положительный и ХГЧ 246. Проблема в том, что зачатие было 29.12, последние месячные 14.12, т.е. у меня получается 4 недели акушерских, а ХГЧ соответствует двум. Или я неправильную таблицу ХГЧ нашла? врач безолаберный, на всякий случай сказал утрожестан засовывать по 6 таблеток в день и прийти аж через 7 недель, а я переживаю...спасибо, кто подскажет. p.s. пардон, вроде нашла что считается "от зачатия", а не акушерские, тогда вроде нормально. все равно страшно ждать 7 недель еще, мало ли что...
Anonymous
13 янв 2007, 03:15
ну во первых тихонечно поздравляю!Во вторых спокойно,есkи Вам сужденостать мамой,то все будет хорошо,а если ребеночек не захочет сотаваться у Вас в животике,то его там ну никак не заставишь сидеть.Так что врач сказал все правильно!Больше отдыхайте.И держу кулчки.:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 03:49
:) Поздравляю!!!
13 янв 2007, 11:10
Поздравляю!!!
13 янв 2007, 09:38
Всё правильно. Они пишут фактические недели, а не акушерские. Поздравляю!
13 янв 2007, 09:52
Все у вас хорошо!!!! Поздравляю! Если этот врач кажется вам безалаберным сходите к другому врачу, берегите себя и счастливой вам беременности, легких родов точно в срок!
13 янв 2007, 12:25
Поздравляю)
13 янв 2007, 13:22
Во-первых, поздравляю Вас! Во-вторых, 6 таблеток утрожестана - это очень много (терапевтическая доза составляет 2 таблетки), так что я бы все же посоветовала сдать анализ на прогестерон и попросить врача подобрать дозу поддержки исходя из результатов анализа. В-третьих, самое важное для Вас сейчас - это спокойствие и хорошее расположение духа (чтобы малыш как следует прикрепился и нормально развивался). А в-четвертых, если Вам все равно страшно (понимаю, у самой так было) - посдавайте ХГЧ в динамике и когда он будет больше 1000, можно сходить на УЗИ, найти ПЯ в матке, а еще попозже - увидеть эмбрион и услышать сердцебиение. А врач, скорее всего, не безолаберный - просто для Вас беременность - чудо, а для некоторых это и не радость вовсе, а он вынужден общаться и с теми, и с другими, вот и говорит приходить, когда уже по УЗИ точно и эмбрион, и сердечко определятся. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
13 янв 2007, 14:42
главное , чтобы ХГЧ рос. Кждые два дня примено в два раза. Если ХГЧ растет, то и беременность развивается :)
13 янв 2007, 20:45
Поздравляю!
15 янв 2007, 11:46
ХгЧ может показаться низким, т.к. неизвестно, когда произошла имплантация, она может произойти позже из-за этого может быть такое. Расслабьтесь и наслаждайтесь своей беременностью! Поздравляю Вас и дай Бог, чтоб все у Вас было хорошо!
13 янв 2007, 07:38
срок по анализу ХГЧ вам поставили по зачатию, т.е. минус 2 недели от акушерского(т.е. от даты последних М.) Все у вас ок, и пейти утрожестан обязательно, он лишним не будет.
13 янв 2007, 13:19
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2007, 18:45
поздравляю! срок по ХГЧ правильный, можете пересдать для подстраховки дня через 2
14 янв 2007, 13:29
Большое спасибо, апчхи. А такие вещи как токсоплазмоз не должны разве проверять, когда беременность установлена? еще какие-то анализы? до 11 недели сильно долго ждать, пойду наверное другого врача искать, более внимательного...
14 янв 2007, 21:51
На токсоплазмоз вас наверное уже проверят после узи, когда увидят серцебиение и плодное яйцо. У нас узи назначают на 7й акушерской недельке.
14 янв 2007, 21:52
Попейте фолиевую, и вагинально утрожестан хоты бф одну капсулу на ночь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка