А так проявляется О?

Автор
13 янв 2007, 15:33
Вообще-то я опытный наблюдатель, но после рождения второго ребенка температуру мерить забросила. В этом цикле такая история - две недели назад в пятницу вечером покалывало справо и хотелось секса, которым мы с мужем и занялись незамедлительно. Цикл у меня пока нерегулярный - задержки. Так вот, на следующее утро стою я у зеркало, как вдруг внутри как будто лопнул маленький пызырик, из меня вытекло немного воды, выделения превратились в ЯБ. Жизнь сейчас суматошная, я почему-то было уверена, что это О, температуру мерить не стала. Сегодня 15 день, мес. нет, температуру померила 37.1, тест отрицательный. Подскажите, я ошиблась в определении О?
Автор
13 янв 2007, 21:57
Ну, неужели никто не знает. Конец 16 дня после предполагаемой мной О, сегодня днем делала Фрау - отрицательный. Во вторую б у меня уже на 9ДПО была еле заметная полоска. Это значит, я точно не б?
13 янв 2007, 22:00
К сожалению, это еще ничего не значит. Быть может О все-таки определили неправильно.
13 янв 2007, 22:48
Да вот и я в том цикле также, график 2 фазы, ЯБ,потом БТ 37,3,любовь-морковь, дума все попали, но М пришли как обычно. Да конечно писалось, что ЯБ это приближение овуляции, но в моем случае ЯБ был, а по гормонам О не может быть. Ну конечно не думайте о плохом, сдайте ХГЧ, вдруг тесты не показывают. Огромной удачи вам.
Автор
14 янв 2007, 11:55
А бывает, что тест долго не показывает? Я правда ничего понять не могу, сегодня 37.0, признаков Мес. никаких, тест не делала, но уже ничего не понимаю((
14 янв 2007, 21:22
Бывает, девченки очень много писали, у кого-то ч/з 2 недели, у кого ч/з 3, а моя знакомая вообще была 2 мес беременная, узи делала, а вот тестов нет, так она говорит, что дай-ка попробую, купила тест и сделала, а он показал отрицательный результат, она побежала опять на УЗИ, так врач сказал, что у нее крыша уехала. Забеременнеть она не могла год или 2 точно не помню. Так что не расстраивайтесь, все будет хорошо.
15 янв 2007, 10:10
сдайте кровь на ХГЧ и всё станет ясно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)