Кто забеременел при приеме Декса?
14 янв 2007, 14:17
Подскажите,очен нужни положителние примери, Принимала Диане полгода.тестостерон вирос в 2 раза,при том,что бил очен високим, тепер врач прописала Декс.По телефону.я в Германии живу,врач в России.Поподу к неи в феврале.Тепер вопрос-беременет питаться при приеме Декса ?У кого получилос,расскажите пожалуиста. (с транслита)
Anonymous
14 янв 2007, 14:54
У меня кажется получилось:) не знаю, совпадение или правда декс помог. Я начала принимать его за три дня до начала предполагаемых месячных..а они не пришли:)))
просветите
14 янв 2007, 15:24
А что это за препарат такой? Расскажите по подробнее пожалуйста.
Anonymous
14 янв 2007, 16:44
Я забеременнела на 2-й цикл приема декса после 10-ти лет бесплодия, к сожалению была ВБ, но это трубы были плохие, спайки, лапары, ГСГ и т.д.
не скажу
14 янв 2007, 19:06
неделю назад начала пить декс по 0.5.Начал болеть живот(в обл придатков),появились небольшие коричн выделения.В инструкции прочитала что обостряться могут хронич инфекции(год назад лечили хламидии),теперь думаю что наверно не долечили.И уже не знаю что делать что пить и что лечить
Anonymous
15 янв 2007, 12:13
Девочки, как вы думаете, стоит ли пить декс, если ДГЭА немного выше верхней граници? Норма 1,2, а у меня1,4. Тестостерон и остальные гормоны все в норме.
16 янв 2007, 13:26
Решение о приеме декса принимает врач. Этот препарат ни в коем случае не надо назначать или менять дозировку самостоятельно. Это серьезный гормональный препарат и результата одного анализа ДГЭА недостаточно. Мне назначали анализ Стероидный профиль мочи, по суммарному 17-КС мне врач назначала метипред (аналог декса), а потом постепенно снижает дозировку. Так что будьте осторожны. Желаю удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка