Не получается...
Лена
14 янв 2007, 18:20
6 лет назад у меня был выкидыш (6 месяцев)делали выскабливание, врачи сказали что все у меня будет хорошо, только торопиться пока не стоит, я не торопилась, а с поршлого года мы с мужем решили, что пора ребеночка родить. Но оказалось что не получатся, вот уже 7 месяцев делаем, а забеременить не могу. Что делать, не знаю, врачи говорят все в порядке и со мной и с мужем...:((( Простите за анонимность.
14 янв 2007, 19:28
Все в порядке это что?Вы делали УЗИ-мониторинг?Сдавали гормоны?СГ в норме? А вообще советую расслабится и не зацикливатся на этом.7 месяцев это не срок еще.Ждите до года и любитесь себе в удовольствие:)))))
Лена
14 янв 2007, 21:40
Мой врач сказал, что пока на гармоны сдавать не надо, УЗИ-мониторинг делала (СГ-это спермограмма, если да, то муж тоже делал-все в норме). Спасибо за поддержку! Наверное на самом деле я стала очень часто думать об этом, и сама себя настраиваю на отрицательный диагноз.
14 янв 2007, 22:11
Гормоны проверить нужно обязательно. Муж СГ сдавал когда? Перед прошлой Б.? За год результаты тоже измениться могут.
Лена
15 янв 2007, 00:05
СГ сдавал год назад, но скорее всего мы сейчас будем искать другого доктора, потому что мой не говорил сдать анализы на гормоны.
14 янв 2007, 22:25
Ну если СГ в норме и происходит овуляция,то пока беспокоится не о чем.Поменьше об этом думайте,вот мой вам совет.
14 янв 2007, 20:17
Согласна с Аленкой:)) расслабьтесь и получайте удовольствие. Начинать какие-то волнения можно через год регулярной жизни без предохранения. На сколько ргулярна у вас жизнь, Считается надо примерно 2 раза в неделю (конечно некоторым и 1 раза в месяц хватает:))) у всех по разному.
Лена
15 янв 2007, 00:03
Еще раз всем большое спасибо!!! Скорее всего пройду обследование еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка