Должна ли болеть грудь до задержки??
14 янв 2007, 18:21
Девочки, подскажите, у меня обычно перед месячными болит грудь. Сейчас осталось 2 дня до месячных, но грудь практически не болит. Вопрос: при беременности болит ли сначала грудь (я имею ввиду когда задержка, тоесть еще не знаешь беременна ли ты)Сегодня сделала тест, но он оказался отрицательным. Сейчас 9 ДПО.
14 янв 2007, 19:40
А у меня в этом цикле вообще грудь не болит.Раньше всегда болела.Странно. А вооще ,в беременность грудь болела и набухла уже с 5дпо...
14 янв 2007, 19:42
Значит я пролетаю в этом цикле. Грудь болит, но не так сильно. При нажатии неприятное ощущение. Но соски не болят.((((
14 янв 2007, 20:10
грудь вообще никому ничего не должна, я бы на твоем месте пока выводов не делала.Есть тысячи случаев когда она не болит сначала. Жди и кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2007, 20:29
согласна!Может все беременности разные...У кого-то и тест полосатиться на 7 день задержки,а не на первый.Все бывает....
15 янв 2007, 20:48
ППКС!! болит - не болит- не болит - болит. это инфа ни о чем. Б может быть и при том и при другом случае. просто надо подождать
15 янв 2007, 21:09
"просто надо подождать" как раз самое трудное :)
16 янв 2007, 02:09
с одной стороны никто не обещал что будет легко:):) но по себе знаю начнете себя накручивать и при отрицательном ответе будет депресняк. просто немножечко подождать:):) но все равно удачи:):
16 янв 2007, 12:38
Попытки не обращать внимание проделываются каждый цикл :) бесполезно :) :) :)
18 янв 2007, 10:52
как раз это же самое - никто никому ничего не должен - хотела написать
14 янв 2007, 20:51
Хочу ответитъ,насчет груди. Будете смеятся, но это именно так. Начнем с того, что у меня, например, иногда болит, иногда оченъ болит, иногда вообще ничего. Я , как то читала, что это накапливается жидкость ( в резултате каких процесоов, это другой вопрос). Летом, я провела эксперимент, у нас было очен жарко и была возможност ездит на источники. Мы набирали целые канистры мин. воды. Я столко никогда в жизни не пила. Но у меня , так регулярно нукогда не набухала и не болела груд перед М. Потом я переехала в другой город, перестала питъ воду в таких количествах, и грудъ болше не болит , но и не наливается. Делайте выводы сами, а если хотите, проведите эксперимент с водой, надо пит в ден около двух бутылок минералки, а там посмотрите,хуже не станет;).
14 янв 2007, 21:15
то есть ,если пить м.воду и грудь не будет болеть?Я что-то плохо поняла.
15 янв 2007, 10:14
Насколько я поняла, ровно наоброт, чем больше пьешь, тем больше наливается и болит грудь :)
16 янв 2007, 19:41
Я похожий эксперимент проводила после того как у меня обнаружилась киста в груди. Видимо все индивидуально, но в моем случае когда я заменила чай/кофе на просто воду/травяные чаи, то грудь перестала болезненно разбухать во второй фазе. Исходила из замечания моего врача (и инфы с интернета) что кофеин увеличивает задержку жидкости, особенно во 2й фазе в груди. Может, еще кому поможет :). Сейчас я не полностью исключаю кофеин во 2й фазе, а держу под контролем - сумма кофеина не больше аналога 2х чашек кофе, и проблем с грудью меньше (нет проблем). ЗЫ конечно же киста не из-за кофе :)
17 янв 2007, 14:35
Без кофею тяжеловато :)
18 янв 2007, 07:05
:) Я тоже кофеманка, но оказалось что сильное беспокойство о любимой и в общем-то родной груди помогает уменьшить количество кофею в день :). (совсем без него не могу - у меня давление 100/65, кофеем и спасаюсь) :)
18 янв 2007, 10:22
Я кофеек пью с утра, у самой давление такое :) Но опыт попробую провести :)
15 янв 2007, 11:14
У меня такой связи нет,живу в жаркой стране и пью постоянно много жидкости.Грудь всегда наливалась сразу после О и сильно болела до первого дня месячных,оказался повышенный пролактин,сижу на бромкрепт.-пролактин середина нормы,теперь грудь совершенно не чувствительна во второй фазе,но начинает болеть за день до месячных,к концу мес.проходит,в обшем теперь всё наоборот.В этом цикле грудь начала сильно болеть ещё ДО О,и продожает до сих пор,тоже ломаю голову к чему бы это ?Но всё же думаю,что всё очень индивидуально,и у одного человека может меняться от цикла к циклу,это не говорит ни в пользу беременности ,ни против неё.
15 янв 2007, 11:18
я вот на днях по поводу груди вычитала такую вещь: что, она болит от НЕДОСТАТКА прогестерона во второй фазе. Уж не знаю, насколько правда. У меня у самой во второй фазе она начинает жутко болеть аж за 2 недели до М. С приближением М ее постепенно отпускает. В день М она вообще не болит, у меня она как барометр уже. А прогестерона у меня и правда всегда не хватало, по гормонам. Правда, давно уже не сдавала. Он часто у меня был на нижней границе нормы.
15 янв 2007, 16:43
Может быть это и правда. У меня никогда грудь не болела и прогестерон нормальный всегда по анализам. По графикам врач говорит, что типа недостаточность второй фазы...даже не учитывая показания анализов
15 янв 2007, 11:37
Кто-то здесь на форуме хорошо написал недавно на вопрос должна ли болеть грудь ... "грудь никому ничего не должна" :) это все настолько индивидуально, что наверное нет смысла сравнивать. А 9 ДПО рановато, у меня начал призраки выдавать на 13 ДПО.. ТАк что удачи вам и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и конечно АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
15 янв 2007, 15:59
Спасибо за чихи! поймала!
18 янв 2007, 07:06
:D и ведь и впрямь она никому ничего не должна :). Спасибо за чих! и легких Б и родов :)!!
15 янв 2007, 16:33
А у меня грудь даже каждый цикл по разному себя ведет, иногда набухает и болит до 1ДЦ, иногда вообще не болит, а прошлом цикле набухла сразу после О а дней ч-з 6 прошла, а во время Б не помню чтоб сильно болела, и набухла не сразу
16 янв 2007, 16:58
Севиль, все ведь индивидуально. Напишу про себя. Обячно за неделю до М начинает болеть грудь. Но в беременном цикле грудь не болела ни до задержки ни после. И не набухала. Я махнула уже рукой на этот цикл (именно из-за груди, которая не болела). На 10-11 ДПО появились призраки на тесте. Сейчас 14-я неделька. Грудь начала болеть и набухать с 8-й недели.
16 янв 2007, 17:14
Должна или нет, не знаю, а вот на фоне приема утрожестана болела сильно и увеличилась в размере, я даже разбежалась за тестами, но... М пришли в срок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка