Моя новогодняя история

14 янв 2007, 23:17
Вот моя история, хотела написать ее под новый год, так как мое чудо случилось именно под новый год, но как всегда не хватило времени. Два года назад я решила, что вот уже пришло время и я хочу ребенка. И я пошла по врачам. Мне нашли кисту, миомы и сказали: «будем наблюдать». Наблюдение закончилось в Снегиревке на операции. Врач, которая делала мне операцию, сказала, что у меня все хорошо, 2 месяца попьешь таблетки и потом можешь беременеть. Прошло несколько недель и вечером дома раздался звонок: «Здравствуйте, ваша врач в отпуске, поэтому вам звоню я. Вам необходимо завтра подойти к нам». И дальше следовал текст, из которого я только поняла, что у меня плохая гистология, что там что-то «пограничное». Сказано все было без капли сочувствия в голосе и даже как-то грубо. Вот тогда и началась черная полоса. Анализы, врачи, мои страхи и слезы. Эта добрая врач добила меня окончательно, когда я, спросила, что у меня ведь анализы были не такие плохие: «Ну, деточка моя, бываю анализы вообще прекрасные, а там ого го какой рак». Я вот так и металась, пока не попала на прием к заму зав. онкогинеколгии. Она перевернула мое отношение к произошедшему. Она сказала, что я вытащила счастливый билет. Таких, как я, очень мало, так как этот вид опухоли очень быстро озлокачествливается. Разрешила мне беременеть. Я бросила предохраняться. В первый же месяц задержка. Но результаты ХГЧ и Узи – нет беременности. Месячных все нет. Начались приливы, причем даже ночью. Пошла к врачу «от бога» по рекомендации. На стене куча фотографий рожденных с ее помощью детей. После осмотра сказала диагноз – истощение яичников т.е. ранний климакс. Детей своих больше не будет и длинный текс с подтекстом «надеяться не на что». Потом предложение воспользоваться донорской яйцеклеткой... .... ...... Потом, уже у другого врача мне сказали, что у меня все нормально, и узи для дня моего цикла соответствует норме да и такой диагноз по одному узи не ставят. Стала лечиться и наблюдаться. То гормоны кошмарные, овуляции нет, фолликулы не дорастают до нормы. И в этот момент я нашла ваш форум. Девочки, вы меня спасли. От депрессии, отчаяния и т.д. Отдельное спасибо Джулии за травный форум. Я не успела ничего попробовать, но видимо вдохновила сама мысль о том, что есть надежда. Год назад перед новым годом я поняла, что беременна. Правда не сразу, потому что как всегда узи показало полное отсутствие овуляции и доминирующего фолликула. Про задержку думала, что это все те же проблемы, что и были… Вот так. В любой ситуации есть надежда – это мой вывод. И вообще на одну и ту же ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Удачи каждой из вас и исполнения всех желаний. А мое желание сейчас славно сопит в своей кроватке.
14 янв 2007, 23:51
Спасибо замечательная история.Здоровья вам и малышу
история, которая вселяет надежду!! :)
15 янв 2007, 12:56
Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!!
15 янв 2007, 13:04
Вот еще одно доказательство того, что врачи не Боги, и если ставится "страшный " диагноз- это еще не значит , что именно так и будет...Поздравляю!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
15 янв 2007, 14:05
Здорово! Очень рада за Вас!
15 янв 2007, 15:44
А можно вопрос - сколько лет Вы лечились и сколько Вам было, когда родили малыша? И конечно - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
15 янв 2007, 12:54
Здорово! Рада за Вас! Надеюсь очень, что у нас у всех тоже сьудется самое наше заветное желание! Здоровья Вам и малышу!
15 янв 2007, 15:17
Огромное спасибо за историю!
15 янв 2007, 15:34
Огромное спасибо за такую воодушевляющую историю!
15 янв 2007, 16:32
Спасибо за историю! Приятно читать рассказы с хорошим концом.
15 янв 2007, 21:36
Ой, аж слезы навернулись, так здорово написано! побольше бы таких историй!
16 янв 2007, 06:36
Спасибо за такую историю!!!! Вам здоровья и чтобы все у Вас было хорошо
16 янв 2007, 14:42
Спасибо вам большое за поздравления и теплые слова. "Лечилась" я недолго. Около года. Просто столько событий на меня навалилось в один короткий отрезок жизни. Мне было 29 лет и я за год поняла и осмыслила больше, чем за все предыдущие годы. Надо благодарить бога за каждый день, данный нам. И все трудности которые сейчас мы переживаем, могут быть надуманными, и завтрашний день может пренести либо счастье либо еще большие трудности. Из этого состоит наша жизнь, значит и принять ее надо какая она есть.
16 янв 2007, 15:21
Можно вопросик? Я так поняла, что вам ставили СИЯ. Просто дело в том, что мне в 27 лет тоже ставят этот же диагноз на основании повышенного ФСГ (ЛГ всегда в норме). По УЗИ тоже ничего страшного не находят. У меня теплится надежда на то, что это какая-то ошибка и я пока надеюсь на самостоятельную беременность. Но насколько мне известно при таком диагнозе это невозможно. Может ваш диагноз был ошибочным и ФСГ повысился по какой-то другой причине? Я именно на это и надеюсь в своем случае.
16 янв 2007, 16:47
Мне СИЯ ставили только по узи (просто бред). Правда после, признаки были: ФСГ И ЛГ больше 100 (тут и говорить не о чем), месячных не было 2 месяца, были признаки климакса чисто физические. Сказали, что после операции так бывает, что наступает СИЯ. А потом другая врач сказала, что это у меня на отмену фемодена. Кто его знает, что это было и почему благополучно прошло. Кроме утрожестана я ничего не принимла, да и нельзя мне.
16 янв 2007, 19:07
Спасибо Вам за ответ! Скорее всего дело было в отмене фемодена или операции. В моем случае никаких лекарств и операций не было, просто после отмены оральных контрацептивов мои яичники вроде как не проснулись. Но я верю в чудо, спасибо за такой чудесный позитивный настрой. Счастья вашей семье и здоровья вам, не болейте!
16 янв 2007, 16:51
Ой, девочки, совсем забыла, я же в Тенториуме купила мед с маточным молочком и еще какой-то витаминный курс и весь его пропила. Конечно сомнительно, но может помогло? Я пошла его покупать, потому что вспомнила, что когда-то одна женщина поделилась со мной информацией, что после этого препарата у нее снова М. начались, хотя она уже в климаксе была.
Anonymous
16 янв 2007, 17:12
Апиток?
16 янв 2007, 17:56
еще у них Формула Ра есть...
16 янв 2007, 22:39
Да точно Апиток, и Драже Тенториум. Вообще можно там найти грамотного консультанта. Про формулу Ра я не слышала, видела в каталоге, но взяла Апиток, потому что женщина эта мне тогда про Апиток рассказывала. А фемоден это и есть противозачаточные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)