Подскажите пожалуйста!
15 янв 2007, 12:13
Мне назначили с 5дц Диане-35.Я думала что в этом цикле начнем стимуляцию и выпила 1/2 клостила.У врача забыла спросить.Как думаете можно начинать пить Диане после этого?
Anonymous
15 янв 2007, 12:46
Так стимуляция или предохранение ваша цель? Как вы себе представляете беременность на фоне контрацептивных таблеток Диане?
15 янв 2007, 13:34
Нет.Продолжайте клостил пить по назначенной схеме и отслеживайте овуляцию по УЗИ. П.С.Не забудьте предупредить врача о стимуляции!!!
15 янв 2007, 13:47
нет конечно :-O
15 янв 2007, 15:08
Я наверное не правильно выразилась.У меня в прошлом месяце тоже была стимуляция с 2-9ДЦ.Но в этот раз М начались в субботу(выходной)и к врачу я попала только сегодня, но вчера чтобы не пропускать цикл выпила сама без рекомендации врача пол таблетки клостила, сегодня пошла к врачу она сказала,что надо сделать перерыв и попить ОК.Я не знаю как эти пол таблетки повлияют ,я не собираюсь пить клостил с ОК.
15 янв 2007, 23:37
Я вас прошу скажите свое мнение,как бы поступили вы?
Anonymous
16 янв 2007, 07:17
Пусть цикл пройдет без ОК и клостила, а в след. месяце начиная пить ОК
16 янв 2007, 11:45
Вы меня извините,но я бы недоверяла такому врачу,во первых стимуляцию клостилом необходимо проводить как минимум 3 цикла,что бы узнать есть ли ответ яичников,а во вторых при наличае проблем со своей О загонять организм из одного состаяния(стимуляция-усиленная нагрузка на яичники)в другое-полное их отключения,может быть все же черевато проблемами в будующем!Можно просто дать организму отдых,это значит-не принимать ни клостил ни ОК!ИМХО!
16 янв 2007, 11:47
ППКС. С клостила - на ОК... Это жестоко...:mda
16 янв 2007, 08:03
А я бы ОК пить начала, а с врачем нет возможности связаться?
16 янв 2007, 12:00
Прости ответила, а потом подумала, а ты прошлый месяц на клостиле была? И у тебя помоему не первая стимуляция, ответ-то был? И почему сейчас надо отдохнуть?
16 янв 2007, 16:07
Спасибо,что ответили!Врач не назначала мне одновременно клостил с ОК, это я по ошибке выпила пол таблетки,стимуляция не первая а чевертая, ДФ вырастает и даже сам лопается без укола ХГЧ,врач говорит что не будем издеваться на организмом и чтобы дать яичникам отдохнуть делаем перерыв.Я идиотка сделала фигню,и не знаю что будет страшного если я начну пить ОК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка