Странные месячные:((((
15 янв 2007, 12:22
Девочки,вопрос!!!Я 12/01 писала,что у меня была задержка на тоот момент на 7 дней...Вчера типа начались М (это на 10 день задержки,такого уже полгода не было).НО!!! Они странные-живот болит не так сильно как всегда...Сами выделения темно-коричнево-красного цвета,не такие как обычно...И вроде как в слизи.И очччень (!!!) скудные,т.е. даже прокладка не пропитывается:( Вчера весь день была с 2мя ежедневными прокладками.И все...Я в удивлении...Что это может быть??? не знаю,идти ли на прием к узисту...Или дождаьтся конца этих "М" и потом пойти,а заодно и глянуть как там что растет. предистория: последний незащищенный акт был 09/11,после этого были нормальные М 01/12.И все...Это вторые уже М.Т.е. о Б не может быть и речи ? Девочки,у кого-нить так бывало,что при Б есть М ? п.с.с. простите,что так много:((
15 янв 2007, 12:38
бывает, что и во время беременности месячные идут, но правда такое бывает редко... я бы посоветовала купить пару тестов для начала...
15 янв 2007, 12:24
И как дополнение: прочитала кто как пьет витамины во время цикла...Схем много...Но смысл приблизительно таков:Верно ли,что вит.А пьется в первую фазы,до О,вместе с фолиевой к-той,вит.Е-после О до начала М,вместе с фолиевой к-той?
15 янв 2007, 12:40
Мне прописали витамин Е весь цикл плюс 1-15 дц фолиевую, а с 15-по 1 дц аскорбиновую
15 янв 2007, 13:55
Я в серьез обеспокоена:((( Что-то выделения совсем не такие как при М.Они не имеют того характерного запаха (сорри за подробности),много слизи (как при ЯБ) и мало самих выделений...Девочки,может ли при эрозии быть такое? Или при каких-либо заболеваниях матки?
15 янв 2007, 13:59
Это может быть ановуляторный цикл, поэтому и М такие. Без УЗИ тут ничего не понять.
15 янв 2007, 14:32
Зая,спасибо! На какой день лучше идти на узи? (в другом топике посоветовали на 5-6)-думаю,это самое оно,чтобы увидеть последствия этих М,но ,боюсь,что врач не поймет,был ли это ановуляторный цикл или что-то другое...
15 янв 2007, 16:52
Да, 5-7 ДЦ нормально. Насчет ановуляторного цикла может и не поймет (хотя хороший спец может), но хотя бы исключит различные проблемы с эндометрием. Если это единичный случай, то я на вашем месте сильно бы не напрягалась, у всех бывают какие-то отклонения время от времени, мы ж не роботы ;)
16 янв 2007, 09:57
Привет!Девочки,вот еще новости:сегодня,16/01,уже типа 3 день моих М.НО!Вчера выделений почти не было,а если и были-то коричневого цвета.Самое странное,что я писала,что живот не так сильно болит как всегда.Зато он болит уже третий день...Первый день-почти не чувствовался.Такое со мной впервые...Обычно обильно идут и болит живот именно в первый день,потом второй-ноет...Вчера выделения стали красные,как обычно были в первый день..И немного активнее стали выделяться...Посмотрю еще сегодня,как будут...А вообще все это до боли странно..Может ли такое быть если простудить придатки?
Anonymous
16 янв 2007, 15:09
Извините, а разве черную мазню можно считать месячными? Я где-то слышала, только кровь красного цвета является менструацией. У меня такая же ерунда. Я почему спрашиваю- я должна начать пить клостилбегит, а если черную мазню считать месяными, то сегодня должна выпить первую таблетку! Вы как думаете?
16 янв 2007, 15:24
Вам установили причину черной мазни? Вы делали гистеру? Если нет, то не пейте клостил!!!!
Anonymous
16 янв 2007, 15:29
24 декабря мне делали каутеризацию с чисткой, 13 января я закончила пить диане, с тех-то пор мазня черная. Не еду к врачу, т.к. жду - можт еще месячные начнутся (нормальные). Думаете, стоит к врачу обратиться?
16 янв 2007, 15:36
Да нет,у меня не то,чтобы черная мазня..Тольком вообще мазни не было.У меня только 1,5 дня такое было..Вчера уже начались обычные красного кровяного цвета выделения,считаю,что месячные. Меня в этот раз смутило вот что: 1.задержка аж на 10 дней (при длине обыч.цикла в 30-35дней) 2.живот болел не сильно (а обычно сильнее),и не только первый-второй день,а немного и третий. 3.такое ощущение было,что мес никак не могут разродится и начаться...Обычно нормальный объем уже с первого дня,а тут...тока сегодня. 4.буду считать это (до похода на узи),что это просто небольшое отклонение...
16 янв 2007, 15:40
Стоит явно. Черная мазня, да еще после чистки... Как минимум УЗИ нужно. А зачем вам клостил сразу после каутеризации? У вас, получается, даже никто не смотрел, появилась ли своя О! А у другого врача нет возможности проконсультироваться?
Anonymous
16 янв 2007, 15:59
Насчет другого доктора: не знаю надо подумать. Спасибо за ответ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка