Дошла очередь до стимуляции...

16 янв 2007, 00:21
Привет, девочки. Я давно читаю этот форум и благодарна ему за ту информацию, что он мне дает. С помощью вашей поддержки я прошла через многие лечения в течение нескольких лет: инфекции, прижигания, воспаления, гормоны, ГСГ, лапара и прочее. Сейчас уже 7 месяц после лапароскопии и я была у врача. Решили в следующем цикле начать стимулировать овуляцию. Колстибельгит, укол, дюфастон. И грустно (что дошло до этого) и страшно (вдруг не получится)... Расскажите, кто проходил через это, к чему мне быть готовой? Нужно ли брать отпуск? Будут ли гормональные "психи"? :-) Следует ли следить за питанием? И просто поддержите.
16 янв 2007, 02:36
Привет,главное в этом деле надеяться что всё получится,у меня была стимуляция и после 2,5 лет бесплодия на третьем цикле я забеременнела и родила прекрасную дочурку:)Моей тебе совет:во время стимуляции Жить с мужем как можно ЧАЩЕ!!! (мы старались неделю ,а то и 1,5(пока я не убедилась ,что овуляция произошла!!)плюс к этому во время стимуляции отслеживать за размерами фолликулов по узи ,когда настанет овуляция и когда она уже произойдет!!Желаю тебе и всем девчонкам удачи!!!и чтобы всё у Вас получилось!!!я через это всё ,сама прошла и знаю как это всё тревожно!!если есть вопрос пиши на мыло olesya@post.ru,с удовольствием отвечу!!ещё раз УДАЧИ!!!
16 янв 2007, 19:17
у меня 2 раза была стимуляция: один раз клостилом - очень неудачно, сейчас гоналом и делели ИИ.
16 янв 2007, 00:48
возьмите меня к себе !!! мне тоже скоро на стимуляцию!!! правда еще не решили чем стимулировать.... ждем результаты анализов!
16 янв 2007, 01:16
Что ж, будем ждать отчетов
16 янв 2007, 01:52
Привет! И я тоже всем тут благодарна очень, и я через многое за 7 лет прошла. В конце ноября сделала лапару с фенестрацией яичников - первый цикл и 51-ый его день....к сожалению....из гормонов повышен только тестостерон, а мой вечный ДГЭА - как ни странно второй месяц без всяких таблеток ниже среднего референсного значению. Сейчас пью дюф и в следующем цикле стимулируюсь клостилом. До лапары ответа яичников не было - теперь надеюсь на ответ:) Про прошлые сьтимуляции клостилом могу сказать только одно - пошла прибавка в весе+болели яичники. Больше никаких "особенных" ощущений...что будет со мной в этот раз - загадка. Удачи нам:)
16 янв 2007, 01:57
Девочки, вот тут целый топ на эту тему http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=49
16 янв 2007, 01:59
Топик называется "Клостилбегит"
16 янв 2007, 02:10
Очень тяжело "вклиниваться" в топы по 200 постов.....тут же не клубные топы;)
16 янв 2007, 08:14
А мы не кусаемся там все такие приходите, подскажем и поможем, это же не клубный топик, куда вы не хотите заходить, если хотите можем лично пообщаться № паспорта 106990 И адрес elena_a_s@ngs.ru
16 янв 2007, 09:34
Можно дополнительно к стимуляции О сделать и ИИ, особенно, если СГ не супер.
16 янв 2007, 19:08
Да что Вы, какой отпуск, какие "психи", жизнь на клостиле не так уж и отличается от жизни без :) Только цикл может стать короче, и грудь побаливает, а так все как всегда. И еще надоедает постоянно на УЗИ ездить рост фолликула и эндометрия отслеживать.
Anonymous
16 янв 2007, 19:12
А что насчет перутомляемости на работе? долгого сидения? 1,5 часа езды в транспорте? постоянных отпрашиваний?
16 янв 2007, 22:30
Для меня это - повседневная реальность. В ЦИР вот уже два года езжу как на работу, на самой работе вечные авралы, как-то справляюсь... В эти четыре месяца стимуляции на УЗИ и на прием всегда удавалось заранее записываться или на раннее утро, или на вечер после работы, или на выходные. Отпрашивалась всего раза 2 за это время и то ненадолго. Так что получилось все не так уж страшно, как казалось сначала...
16 янв 2007, 21:20
Что касается утомляемости - меня прогестероновая поддержка больше гораздо утомляла, чем клостил...правда вот не знаю, изменятся ли ощущения на клостиле после стимуляки....а насчёт УЗИ - я и без стимуляции постоянно на него бегаю, так что разница будет малоощутима - нашла УЗИста рядом с работой - и отпрашиваться не приходится - просто в обед гоняю....так что всё разрешимо, главное желание и терпение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)