очень нужен совет!!!

17 янв 2007, 11:49
Девочки, пожалуйста, подскажите мне с чего мне начинать. Я не могу забеременеть 1.5 года, летом сдавала анализы, все в норме, УЗИ показало, что все ок, заболеваний не было, абортов не было.Дело в том, что я уже посещала два платных центра, но это такая обдираловка!!! Я не против платить деньги за анализы или УЗИ, допустим, но когда ты выходишь от врача, который сообщил тебе ,что все анализы в норме, постройте график и тогда то попейте дюфастончик и придите через месяц и я только за ЭТО плачу 800 рублей, я считаю что это многовато.Где найти нормального специалиста, нормальный медцентр в Москве? Или стоит сначала с этими результатами податься в свою поликлиннику по месту жительства,а анализы сдавать в платных? Посоветуйте, пожалуйста, запуталась совсем!!
17 янв 2007, 11:52
А вы сдавали гормоны, отслеживали овуляцию? И проверяли ли мужа, сдавали СГ?
17 янв 2007, 21:21
Господи так этож хорошо что ничего не находят!!!! Только вот вопрос в том доверяете ли вы врачу, уверенны ли вы в его компетенции? А по сути то вас и не проверили что значит сдавали анализы, если нет видимых причин делают лапару и гистероскопию, как правило находят у кого что! УЗИ а что узи? Абсолютно не показательно, мой пример все замечательно просто супер, ага 10 раз, аденомиоз!, вот вам ваше УЗИ, не дай Бог кому нить такой диагноз, А нормальный специалист думаю возьмет с вас гораздо дороже нежели 800 р. тем более для Москвы! Попробуйет подобрать себе грамотного врача в ЖК по месту жительства точно могу сказать есть хорошие и грамотные гинекологи, анализы безусловно сдавать лучше в специализированных лабораториях, в этих ЖК такой беспредел с анализами
17 янв 2007, 11:51
Советую Вам проверить мужа
17 янв 2007, 11:55
Знаете, "все ОК" - это расплывчатая формулировка. 1. есть ли овуляция 2. какие горомны и на какой день сдавали 3. толщина эндометрия 4. муж а уже потом вам станет понятней. идти ли дальше или проблема найдется
17 янв 2007, 12:03
ой, вот гормоны...к щитовидке и соответственно ДГЭА вот этот, прогестерон и тд., я забыла на какие дни, ну там что то на 5 день после М или на 14..ну вот все в таком духе. Я просто пришла туда на прием и сказала,что забеременеть не могу и вот сначала УЗИ, потом мазки, потом кровь сдавала на определенные дни.
17 янв 2007, 12:05
толщина эндометрия, на УЗИ ей сначала показалась, что тонковата, но она сказала, что это скорее всего, потому что я пришла практически сразу после М.
17 янв 2007, 11:59
Овуляцию отслеживала, температура в середине цикла повышается, даже тесты делала на овуляцию, полоски появляются. Мужа нет, не проверяла, вот собираемся, только хочется куда нибудь туда, где нормально будут наблюдать. Ну с ним то проще, сдали и заплатили. А вот со мной...поэтому,не знаю куда идти, где нормальные специалисты и не остаться при этом нищей. Еще бы говорили бы нормально. А то наплетут черти что.
17 янв 2007, 12:08
вы проверьте мужа сначала, а попутно сходите на УЗИ во второй половине цикла - посмотреть как и что.
17 янв 2007, 12:19
Спасибо большое! А хороший центр мне никто не подскажет?
17 янв 2007, 14:45
ИМХО-Цир,Опарина.Да центров то много.А вот врача надо исать своего.Он может и в простой ЖК работать наверное.И будьте готовы к тому,что куда бы Вы не пришли,на первых приемах Вас обязательно отправят сдавать кучи анализов,т.е.первые 3-4 приема будут точно по корману бить.И это не показатель вытягивания денежек,врач должжен по возможности получше понять Вашу картину,т.е.если например если вопросы есть в гормонах-то обязтельно будете другими анализами расшифровывать почему такие показатели,если на узи что то увидят-то тоже надо расшифровать,а это обязательный мониторинг несколько раз за один цикл,да пдюс кровищу опять сдать наверняка и т.д.
17 янв 2007, 14:57
по УЗИ О отслеживали?
18 янв 2007, 12:20
Девочки, спасибо.Да, это точно, центров много,а вот как врача найти хорошего...может и правда начать со своей ЖК..ох,доля моя тяжкая.. Стрекозка, нет, О на узи не отслеживала:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)