Тест - намек на вторую полоску? что это? игра боль

Anonymous
17 янв 2007, 12:29
Наверное, себя подкручиваю и поэтому пристаю к вам с вопросом этим. Сделала тест, полоска красная одна, но вторая как-бы угадывается. Т е она не прорисовывается, а еле- еле намекает на место, где должна была бы быть (если присматриваться). Это может быть Б? Или игра больного разума?
17 янв 2007, 12:31
заходите к тестоголикам, там разберемся что с ващшей полоской:)
Anonymous
17 янв 2007, 12:35
Это куда?) ссылочкой поделитесь?
17 янв 2007, 12:54
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=852795&m=28
Anonymous
17 янв 2007, 12:35
это место для второй полоски :) Больное воображение и зоркий глаз вполне могут ее разглядеть. У меня таких тестов - навалом. И все -мимо, к сожалению :(
17 янв 2007, 12:40
Что-то мне подсказывало...(((((( сама себя растравила опять, не с того , не с сего... Мозгой то понимаю, что так просто у нас не получится, а вот ведь....давай на тесы бюджет изводить... напиться и забыться
17 янв 2007, 12:54
любой призрак может превратиться в полоску!!!
17 янв 2007, 12:56
как я вас понимаю!!! столько я денег на них перевела!! вот и сегодня еле сижу на работу, пришли опять проклятые!!я даже лупу купила, чтобы эти тесты рассматривать...идиотка.. 1.5 года уже ничего нет,месячные приходят регулярно. я когда делала тест на овуляцию,я его даже не выкидывала, чтобы хоть помечтать, что это не на овуляцию, а на беременность.Две полоски же... Напиться и забыться, согласна! присоединяюсь:-(((
17 янв 2007, 17:20
А у меня и призраков даже нет :( Тоже все место разглядываю, где может (или не может) быть вторая полосочка. И когда М регулярные - тогда намного легче!!! А у меня вот нерегулярные, я по неделям хожу сомнамбулой :( Вот уже начала ходить... Сделала Clear Blue вчера, ничегошеньки, расстроилась и решила до выходных не тестится. Но ведь не выжержу же... если М не придут конечно.
21 янв 2007, 15:20
У меня один раз такое было/, но беременности не оказалось. Может тест некачественный из из контрольного отсека минимум беременных гормонов проникает в первый отсек?
17 янв 2007, 13:00
Катой ДЦ и какой ДПО?
17 янв 2007, 13:16
У меня тоже призраки,2 уже было. 36 д.ц., овуляцию не отследила,был ЯБ на 14 д.ц.
17 янв 2007, 18:23
Держу кулочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 13:54
Иногда даже слабые полоски не оказываются Б, а призрак....(((( Хотя в жизни всякое бывает. Пусть это будет Ваш случай (когда призрак превращается в Б)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы ориентировалась на дни цикла и ПО. Если еще мало дней ПО, то все может быть. А если скоро день Х, то полосочки уже видимые должны быть. Хотя и не факт. У некоторых сдесь и с недельной задержкой не показывали. Вот и выходит, что чтобы Вам сейчас не ответили - это частный случай.
Anonymous
17 янв 2007, 16:51
Подержу за себя кулачки))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 18:24
И мои тебе в корзинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 19:12
как ни странно то, мы тоже с мужем уже 3 теста наблюдаем такой вот призрак...:-( полосочка вроде есть, но какая то прозрачная....(или это то место где должна быть вторая...)
Anonymous
21 янв 2007, 15:18
В любом случае- потом напишу, что это было...) К чему эти призраки привели. Спасибо за кулачки, всем хочухам держу взаимно!
21 янв 2007, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
22 янв 2007, 10:48
Увы... но пришли месячные, пока чуда не случилось. Скорее всего это значит, что предстоит новый этап борьбы за качество спермы и кучи прочиз радостей. Конечно, задавая здесь вопросы, типа: " ой, а что это ?", так и хочется, чтобы тебе написали,: " а это оно самое, счастье беременности!". Но увы... Ладно, бум верить, надеяться, бороться и держаться! Желаю всем победить!
22 янв 2007, 13:22
Девочки! Привет! Я всегда трезво оцениваю ситуацию. Стоит только немножко потерпеть и время само покажет есть Б. или нет! Не изводите себя!!!Хотя у меня был такой случай: Задержка...Я жду М. мало ли,что ну задержались они...При недельной задержке делаю тест-отрицательный. Иду на УЗИ (вагинальное и обычное)-НИЧЕГО нет! Ещё через неделю делаю тест-отрицательный. Ещё через неделю иду к гинекологу-Беременность 5 недель!!!Как вам это?! В тот раз мне пришлось сделать медекаментозный аборт...(2004 год)Теперь готовлюсь к ЭКО...В прошлом цикле у меня была непонятная мазня и задержка небольшая, сделала тест-призрак второй полосочки, сделала второй "ЕВУ", призрак второй полосочки, наверное заметный только мне... Через день пришли М. Вот такие вот дела...
23 янв 2007, 15:56
У меня тоже самое. На 39 день пошли месячные. ХГЧ упал до 1,37. Так что тоже чуда не произошло. И в след.раз я просто буду проще относиться к призракам полосок.
22 янв 2007, 13:26
Скажите, а почему пришлось сделать аборт? Может не очень тактиный вопрос - но что то нашли что нельзя было оставить?
24 янв 2007, 12:37
Мои слабые полоски в паспорте. КОгда то такие же были или глюком или неудавшейся Б, т.к. приходили м... НО вот однажды.... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)