Упал прогестерон.

Anonymous
17 янв 2007, 21:38
Девочки упал прогес с 90 до 38 и хгч был 1900 сейчас 2750 и это за неделю. Есть надежда? :( как пить дюфастон или уже поздно? Была на узи, Б маточная, 3 недели. Что делать, или уже все?
Срочно колите прогестерон, вставляйте утрожестан. Поднимайте прогестерон, боритесь.
Anonymous
17 янв 2007, 22:00
Спасибо за совет. У меня есть только дюфастон. Больше ничего :((((((((((((((((((((
Ну завтра вы можете купить прогестерон? А пока дюф выпейте. Может есть круглосуточные аптеки, где сейчас можно купить?
почти получилось
17 янв 2007, 22:08
Да. куплю. в пятницу на узи записана. Посмотрим. Но мне что-то так грустно :((
Вы сколько табл. дюфа принимаете?
Anonymous
17 янв 2007, 22:13
я не принимаю. Просто сейчас увидела результат анализа и выпила 2 таблетки. Надо больше? Спасибо, что Вы мне совет дали.
17 янв 2007, 22:21
Я помню, мне Утрожестан по 2 таблетки 3 раза в день назначали. Дюф тоже наверное по такой же схеме надо пить.
Anonymous
17 янв 2007, 22:34
А утрожестан в аптеке по рецепту или так продается? Я обязательно куплю.
18 янв 2007, 23:32
Конечно, без рецепта.
18 янв 2007, 23:14
На таком же сроке прогестерон упал в 2 раза, точные цифры не помню, помню, что пересдавать на гормоны стала из-за того, что грудь резко "спала". Врач сомневался принимать ли дюфастон, согласился типа из-за того, что я его уже когда-то принимала, короче почти уговорила его на дюф. Грудь через пару дней восстановилась. Сынку Валерику послезавтра семь месяцев.
17 янв 2007, 22:14
мне врач говорила, что особо анализу доверять нельзя, т.к. этот гормон ВЫБРАСЫВАЕТСЯ в кровь, т.е. 1-й раз Вы могли сдать сразу после выброса, а во 2-й раз попали уже перед следующим. Но колоть или пить надо обязательно.
Anonymous
17 янв 2007, 22:16
Спасибо за поддержку. Я буду пить дюф и пойду на узи. Но так страшно мне еще никогда не было. Это такой желанный малышик..
17 янв 2007, 22:25
Утрожестан, может, даже лучше. Его хорошо и внутрь пить и во влагалище вставлять, он тогда "прицельно" действует и быстрее. Знаю, что врачи назначают колоть прогестерон и параллельно утрожестан. Но завтра обязательно к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)