уровень ХГЧ от чего зависит?

Anonymous
18 янв 2007, 10:05
девочки, ответьте, уровень ХГЧ изменяется в зависимости от срока? или?
18 янв 2007, 10:10
конечно. в начале он активно растет ( в норме должен удваиваться раз в 2 суток), затем рост замедляется, затем вообще перестает расти , затем снижается... вас какой конкретно срок интересует?
Anonymous
18 янв 2007, 10:12
а он у всех одинаков? мы с подругой примерно в один срок заБ, у ней 200, у меня 500 (точных цифр не помню, по телефону узнавала) срок от мес. 5 нед
18 янв 2007, 10:22
нет, не у всех одинаков, зависит от множества ваших индивидуальных особенностей и особенностей протекания конкретной беременности. Срок даже при беременности в циклах с началом в один день у разных женщин может очень сильно различаться(а у вас если вас с подругой считать одинаковыми женщинами различается на пару дней), кроме того срок по ХГЧ не определяют, по ХГЧ чожно только диагностировать на раннем сроке беременность, а срок определяют наиболее точно на УЗИ до 12 недель.
Anonymous
18 янв 2007, 12:32
большое спасибо, все поняла:)
Anonymous
18 янв 2007, 10:25
не одинаков конечно, у меня например на вашем сроке ( неделя задержки) хгч был 6000
18 янв 2007, 11:25
Наверно ещё от лаборатории зависит,у меня ХГЧ был 11230 при предполагаемом сроке 8 недель,но он по таблице у гинеколога соответствовал 5 неделям, а по УЗИ -6 недель и отсутствует сердцебиение:-( Т.е. по ХГЧ можно опред.предполагаемый срок
18 янв 2007, 17:45
а в 6 недель имеют право не увидеть сердцебиение, надо хотя бы 2 УЗИ с интервалом во времени в одном месте сделать и только если роста не будет, то делать выводы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)