Помогите советом!

Anonymous
18 янв 2007, 11:09
Девочки, помогите советом! К врачу только на следующей неделе, а есть вопросы. Сегодня была на УЗИ, заключение 2 фаза, неоднородный эндометрий с мелкими анэхогенными включениями (по словам УЗИста, это плохо т.к. может мешать имплантации плодного яйца). Какими средствами его можно сделать однородным, есть ли вообще эти средства? Спасибо!
19 янв 2007, 21:46
Если полноценная вторая фаза, то конечно можно почему нет.Проблема то наверное в имплантации эмбриона ведь вам сказали т.е может не прикрепиться.А на гистере вам посмотрят поподробнее,че там и как лечить.
19 янв 2007, 21:55
Спасибо!
19 янв 2007, 13:39
Это вам лучше к врачу,неоднородный эндометрий может быть в разных случаях,у меня например эндометрит хр. и тоже бывает неоднородный,а бывает и нормальный.
19 янв 2007, 13:49
Однозначно нужно делать гистеру. Вслепую я бы лечиться не стала, даже если бы врач мне назначила лечение. Плавали - знаем. (с транслита)
Anonymous
19 янв 2007, 13:55
т.е. без гистры, шансов зачать нет?
19 янв 2007, 21:48
простите не туда вписала...читайте выше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)