Украина, отзовись
18 янв 2007, 12:35
Девочки, я живу в Донецке, обратилась в Исиду-дон. Кто знает, к кому там лучше пойти? У нас ановуляция и МФ?Посоветуйте врача, пожалуйста, надоело бегать по больницам.
18 янв 2007, 12:40
Зайди к украинским ЭКОшкам, они все знают :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=851016&m=116 - вот ссылка
18 янв 2007, 12:43
я из Днепра, наблюдалась в нашей местной Исиде. теперь решила, что пожалуй попробую я бегать по больницам... может больше толку будет. хотя конечно врачи у нас и у вас разные.
18 янв 2007, 16:19
А что Вас не устроило там? Я конечно понимаю, что врачи разные, но очень уж интересно.
18 янв 2007, 16:41
две замершие беременности у меня :( причины неизвестны. думаю, что это уже сигнал о том, что пора сменить врача.
18 янв 2007, 17:06
А что говорят врачи, из-за чего ЗБ?Ты сама беременела? С этим то нет проблем?Твоя проблема - именно ЗБ? Понимаешь, я считала, что если самостоятельно беременеешь- это уже пол-проблемы. Я вот никогда не берем-шь, своей О- нет, только стимуляция,ну и т.д. да еще и МФ в кучу,да трубы проблемные, но это уже третья больница куда я пойду. причем собираюсь одновременно в 2-х больницах лечиться.Может и тебе бы так попробывать? В смысле у двух врачей сразу?
18 янв 2007, 17:37
беременела сама, с этим проблем нет ттт... ну или пока небыло, теперь то после чистки очередной неизвестно чего ждать... иногда мне кажется, что лучше уж бы мне было сложно беременеть, чем терять ребенка, не знаю.. :( у меня вроде и проблем нет по гинекологии особенных, а выносить не могу, врач пожимает плечами и говорит - будем считать, что это действие случайного фактора... два раза подряд :( ну и меня не устраивает список обследований, который они делают при ведении беременности, сейчас у меня этого списка нет, но завтра принесу, если интересно. (при том еще, что контракт на ведение Б - это примерно 3000$)
18 янв 2007, 19:37
Да больше, чем 3000, у меня лежит их бумажка, так только за первый и второй триместры почти 4000, а анализы как везде для обменки. Не вижу смысла. К тому же врач, который ведет беременных, мне абсолютно не понравилась - когда я токсикозила, покапали пару капельниц, после которых я в стационаре лежала на Космической, так было хреново. А причиный ЗБ Перелыгин точно не найдет, к тому же ему по барабану, лишь бы ходили и деньги несли.
19 янв 2007, 10:31
знач еще подорожало у них с августа... эх теперь остается забрать у них все результаты, надеюсь хоть с этим проблем не будет. почему-то есть у меня опасение, что карточку они мне не отдадут :(
18 янв 2007, 18:03
Я думаю,вам не стоит лечиться одновременно у двух врачей,это не логично,как вы будете принимать препараты которые вам будут прописывать врачи. А ЭКО вам пока не по финансам???? Просто у меня та же проблема,нет овуляции,ну бывает только редко,трубы тоже плохие,ну только слава Богу с мужем все номано ттт...тттт.. я сама из Харькова,но у меня ситуация такая иду на стимуляку в феврале,если нет,то бум деньги копить на ЭКО
19 янв 2007, 09:36
Эко к сожалению действительно не по деньгам.Если бы была 100%-ная гарантия, пошла бы обязательно.А врачи мне предлагают одно и то же- стимуляцию гоналом. Вот поэтому и буду ходить к двум одновременно.У нас же как? Сколько врачей- столько и мнений и причем разных до абсурда. А эти 2 врача говорят одно и то же. Вот и остановилась я на них.Вдобавок в исиде гонал самый дешевый. Один укол его мне обойдется дешевле на 50 грн.- а этих то уколов далеко не один!
18 янв 2007, 18:26
я тоже из Днепра. Исиду, изначально отмела для себя, "як непотриб". После многолетних мытарст, слава Богу, нашла своего врача! Наблюдаюсь в 9 поликлинике, у очень толкового гинеколога-эндокринолога.
18 янв 2007, 18:47
а я уж думала, что одна на еве из Днепра :) 9 поликлиника это при РД на проспекте Воронцова? и, если не секрет, то как вашего врача зовут и можно ли к нему попасть с моей проблемой (невынашивание)?
18 янв 2007, 18:58
из Днепра нас на еве много. В клубном экошном украинском топе (зайдите познакомьтесь, врачей-то, как ни странно, толковых в Днепре не так уже и много). Кстати, в том же топе участником (форумчанкой) есть наша днепропетровская врач-гинеколог, её ник tomas. Там в топе была беседа о врачах с Космической. Мой врач в 9 поликлинике - Носинская Анна Владимировна. Попала к ней по протекции моей подруги. Сама я совсем не с того района. Живу на Рабочей. К сожалению, на сегодня сворачиваюсь. В нэте буду завтра, отвечу на все ваши вопросы.
18 янв 2007, 19:21
спасибо за инфу :) почитала экошный топик - мне уже тоже советовали обратиться к Поповой Алле Дмитриевне на Космическую, наверное к ней мне и дорога
19 янв 2007, 09:24
Подскажите где в Днепре можно сделать лапароскопию толково и хорошего врача, я из Запорожья. Буду к вам ехать на операцию, но пока не знаю куда. Посоветуйте, плииз
19 янв 2007, 09:46
Две лапары, с разницей 10 лет, делала у Сердюка В.Н. в клинике "Здоров’я жінки". Хорошо делают лапару в больнице им.Мечникова (врач Енотова), не плохо отзываются о хирургах-лапароскопистах ещё в 6 больнице.
19 янв 2007, 12:24
Если вас не затруднит, скиньте какие есть координаты на почту magiclove79@mail.ru
19 янв 2007, 13:05
да я могу и здесь. Не первый раз. Тем более, по правилам, это разрешено: дача координат не является рекламой. А другим тоже может пригодиться. Телефон "Здоровье женщины" 331639 (регистратура). Сердюк Владимир Николаевич является заведующим клиникой. Цены у него на лапару самые дорогие в городе и очереди на месяцЫ вперёд. Но я к нему пошла второй раз, потому что в 95 году он мне делал первую лапару, и тогда он был вообще единственным, кто такие операции делал в Днепре. Вообще я стараюсь хирургов не менять. В мае 2005 года она стоила 500 баксов. К Енотовой Наталье Владимировне надо в Мечникова идти и договариваться лично (насколько я знаю). Координат её нет. Их лучше спросить в экошном клубном у Багиры. Регистратура Мечникова 472523. Не знаю, насколько верна инфа, но мне моя врач говорила (в сентябре 2006 я делала гистеру, а изначально хотела гистеру+лапару), что гистеру+лапару делает в городе только Сердюк (по сложности этой операции другие отказываются). В 6-ой никого не знаю, если там сейчас делает лапары Альтман (не помню и.о.) то, он тоже хороший специалист и практика у него уже немаленькая. В 99 году он мне предлагал лапару, но я побоялась, т.к. практики у него ещё было кот наплакал. Координат нет, но их возьмите на нашем днепровском сайте (gorod.dp.ua)
19 янв 2007, 21:54
Очень много женщин из Вашего города оперируют в ГРД №2 на Космической. Зав отд Ширинкина Наталья Константинована. 685085. Очень хороший специалист. За год сделала лично 170 лапароскопий.
22 янв 2007, 09:53
Мне не советовали запорожские клиники, так как у них очень маленький опыт. Вы сами делали лапораскопию там? очень хочется личных результатов и отзывов!
24 янв 2007, 10:48
Я тоже из Запорожья
25 янв 2007, 09:40
Привет соотечественникам:-))
18 янв 2007, 19:08
Я из Днепра наблюдаюсь в Донецке у Светланы Викторовны,очень довольна.Нравится как врач и как человек.
19 янв 2007, 09:39
Светлана Викторовна с исиды- да? Я тоже к ней попала и она мне понравилась, но буду смотреть по дальнейшему лечению конечно. А ты не знаешь много от нее беременными выходят?
19 янв 2007, 12:43
Да Светлана Викторовна из Исиды)))) Я от нее ушла беременная но к сожалению все закончилось ЗБ((( Но это уже другая история.
18 янв 2007, 18:24
Привет. Говорят что клиника "Семья" лучше. Там лучше к Гюльмамедовой пробиваться. Еще я наблюдалась у гинеколога в Калинина ее кабинет находится в здании где лаборатория, сразу за роддомом. Зовут ее Елена Владимировна и отзывы о ней слышала только самые самые. Удачи тебе.
19 янв 2007, 01:16
А я думала одна я из Донецка! Привет землячка, советую обратиться в Семью, там лечат, а не сразу направляют на ЭКО, как в Исиде, не могу ничего плохого конечно сказать, но эта клиника специализируеться именно на ЭКО, и туда лучше идти когда точно нет надежды забеременеть самой, Советую сходить в ООО"Здоровье" при больнице№6 (Шлаколечебница) , там замечательный коллектив, почти домашняя обстановка, там я проходила герудотерапию (пиявки в задний свод влагалища, сори за подробность), оччч. полезная процедура!!! Не отчаивайся, тем более, в больнице Вишневского поддерживаеться украинская программа по ЭКО, первая попытка за 1 тыс.грн, согласись, при нынешних расценках почти даром!
19 янв 2007, 09:50
изначально наблюдаюсь в Вишневского у гинеколога-эндокринолога- Еремеевой, она мне нравится, но есть некоторые недостатки, кот. я сама пытаюсь исправить с помощью исиды. Например перед МСГ в вишневского мне не делали анализы на ЗПП! Это уже потом я узнала, что их делать -ОБЯЗАТЕЛЬНО!Ну и т.п., но уходить от Еремеевой не собираюсь, просто параллельно буду и в исиде лечиться. Кстати мне они сказали- что эко - это уже в последнюю очередь. В семье была у Гюльмамедовой- ужас! Нечувствительная, нетактичная особа, очереди непередаваемые, хотя всем назначено на определенное время. В общем от нее ужла в слезах. Подскажи, если знаешь, каким образом можно попасть на украинскую програму эко в Вишневского? Мне моя врач ничего не говорила об этом?
19 янв 2007, 14:35
Я тоже вся в поисках врача. Пошла к Гюльмамедовой, очередь конечно ужасная, я часа на 2 больше просидела после назначенного времени, да к тому же она сразу двоих девочек принимала - меня и еще одну отправила в Узи-кабинет, готовиться. Ну вот и как, спрашивается, она будет вникать в мою ситуацию, если медсестра постоянно напоминает ей, что там еще одна пациентка лежит? Честно говоря, не понравилась она мне, но что делать? У нас большая проблема найти хорошего андролога, так как у меня серьезных причин нет.
23 янв 2007, 10:21
Мне просто ужасно Гюльмамедова не понравилась!Такое чувство, что она не беесплодие лечит, а деньги выкачивает с помощью эко, как будто эко-это панацея. У меня сестра работает в Вишневского, так их врачи сказали, что если и делать эко, то в исиде, т.к. это лучшая больница у нас в Донецке по бесплодию.
23 янв 2007, 10:54
мне в Вишневского наоборот хвалили Семью и Гульмамедову. Посмортим, что она скажет. У меня кстати сегодня будут результаты очередных анализов, хоть бы все в порядке было.
23 янв 2007, 15:40
Как получите результаты- пишите, вместе как то легче лечиться, да и больниц у нас специализированных почти нет, приходится бегать искать хороших врачей и собирать все "с миру по нитке"
25 янв 2007, 23:59
Получила, гормоны в норме, а вот мазок.. вагиноз в хронической форме, я раньше у Лапай лечилась (Семья), она говорит, что это типо молочницы, но надо пролечить. Таак не хочется, завтра О по плану, вот думаю, что делать - планировать или начать лечение? Кстати, давай на "ты", все таки землячки :))
19 янв 2007, 21:20
Насчет того к кому обратиться не знаю ты уж извини, но я точно слышала по 12-му каналу что именно Вишневского поддерживает ее, и беременная полруга когда там лежала на сохранении, говорила что девочка там оплачивала, как раз ЭКО, ты позвони попробуй, ну и у врача конечно узнай не думаю что скроет, если чего нового узнаю сразу напишу для тебя тему! ОК? ты когда в инете бываешь? я только повечерам, и в выходные, я на госслужбе работаю с секреткой у нас инет запрещен, только мыло да т то только от разрешенных абонентов :(, и ты если кого найдешь в исиде напиши может сама туда пойду, а насчет герудотерапии подумай, узнай в иссде делают, чтобы по разным больницам не мотаться, на месте все !!! Удачи !!! и пузика
23 янв 2007, 10:39
Я в инете только в рабочее время с 8,00 до 17,00, по будням. А за Вишн. и семью я знаю. Это гл. врач. Вишневского организовалал Семью. Насчет Эко -дорого это для меня, хотя хотелось бы. Сейчас я уже пошла в исиду, сделала узи, анализы- на прием в эту субботу. врач- светлана Викторовна. Мне она понравилась, но побольше смогу сказать позднее, конечно. А насчет пиявок- для меня это новость, что они есть в исиде. Я давно хотела их поставить себе, но мой график работы не позволяет по будням ходить по больницам. Так что поделаю их по субботам в исиде.
23 янв 2007, 15:44
Девочки, дончаночки, давайте не теряться. Стучитесь 404-414-569, может так, по советам друг друга, и врачей хороших найдем, и все у нас по-быстрее получится.
26 янв 2007, 00:02
мы с тобой одногодки, ты меня не знаешь - в паспорте фото, может знакомые :))
26 янв 2007, 00:03
заглянула сама себе в паспорт, а там фото такое маленькое, что и не поймешь )))
23 янв 2007, 16:17
ХГЧ В Киеве порекомендуйте пожжалуйста!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка