кольпит

18 янв 2007, 13:29
Давно-давно лечилась от хламидиоза,пролечилась успешно,но теперь не могу избавиться от кольпита. Чем только не лечила - не помогает.Макмиррор-комплекс помог всего на месяц и снова всё по старому.Подскажите кто-нибудь!
18 янв 2007, 13:41
Я после хламидиоза болею кандидозом,врач говорит не помогут никакие таблетки,только иммунитет повышать,естественно витаминками и имуномодуляторами.Вы понимаете,эта инфекция не проходит бесследно,поэтому любые болячки от нее-это последствия.Если Вам не вмоготу совсем,то лучше к врачу,все таки он должен вам прописать что-нить.
22 янв 2007, 11:06
ну витаминками одними кандидоз не вылечить. если он подтвержден анализами. его лечить надо противогрибковыми средствами, а потом также как после антибиотиков восстанавливать флору.
22 янв 2007, 12:09
Я после хл-за кольпит и + молочницу лечила так: Дифлюкан и муж и я по 150, повтор через десять дней. Во влагалище свечи с бифидобактерином 14 дн. Бифиформ по 2т. 3 раза в день. Линекс по инструкции Вобензим по 5шт 3р.д. 1 месяц Вифирон 14 дней в попу. Сдала анализы на дисбактериоз и после по назанчению врача пила бактериопак 10 дней Вместе с бифидобактерином делала физио с лазарем во влагалище. До этого лечения 3 года мучалась постоянным кальпитом и периодической молочницей. Не знала чем вылечить то этим то тем. Удачи
23 янв 2007, 11:41
спасибо! судя по всему это действительно "убойная для кольпита" схема
23 янв 2007, 12:57
В принципе это все хорошие лекарства не разрушающие организм, а наоборот. Обратитесь к врачу с этой схемой, возможно он с ней согласиться или чуть изменит и я надеюсь, что Вам станет лучше!!!
23 янв 2007, 13:04
да зачем к врачу идти - сочетание понятное и, в принципе, лгогичное - самое гласное - дозы и длительность лечения - тут все прописано
24 янв 2007, 09:57
Ну тогда удачи, я держу за Вас кулачки, что бы вы избавились от этой дряни. Но не забудьте, что кальпит бывает еще из-за дрожеподобных грибков, которые нужно лечить вместе с мужем иначе избавление будет приходить на какоето короткое время.
25 янв 2007, 00:06
во-во -у меня точно такие и есть... а как с мужем-то? ему что из этой схемы давать?
25 янв 2007, 14:19
мужу только флюкостат вместе принимаете в один день по 150 и потом на 10 день вместе по 150 (флюкостат), алкоголь во время лечения не принимать!!! ГЫ!!!
26 янв 2007, 12:52
а еще вопрос? свечи бифидобактерином это какие? афилакт?
26 янв 2007, 13:38
Вы знаете они так и называются бифидобактерин в супозитариях для вагинального ....., очень дешевые стоят рублей 15-30
26 янв 2007, 16:19
а все это одновременно начинать? или поочередно - имею ввиду свечи? виферон+бифидо+линекс+вобензим - это все сразу? извините, что я вас терзаю...
26 янв 2007, 16:37
Именно все препараты в один день (не забудьте и мужа дифлюкан вы должны принять в один день) В этом и эффект: 1.Дифлюкан (150 мг) убивает "грибы" 2. Не успев поднять "головы всякие бактерии и гадости" вы стиммулируете свою иммуную систему, заставляя ее работать на высшем уровне (вифирон 2 раза в день в попу) и вобензим по 5 таб. за 30 мин до еды 3 раза в день. 3. Плюс Вы помогаете организму востоновить микрофлору (Линекс по анатации, бифиформ по 2таб. 3 раза в день во время еды, свечи с бифидобактерином 2 р.в день во влагалище, желательно физио лазарем во влагалище ежедневно в течении 10-14 дней если нет противопоказаний) эффект не заставит себя ждать. 4. на 10 день вместе с мужем дифлюкан 150 мг. 5. все остальные препараты вы принимаете в том же объеме до 14 дня. Весь курс лечения 14 дней! После лечения 30 дней любых витамин (желательно расстворимых в воде (Санасол или супрадин) Удачи! Надеюсь Вы избавитесь!!!!
26 янв 2007, 16:51
ой, какое вам огромное спасибо за такое подробное описание:)) Дай Бог, чтобы поскорее вы из хочушек в беременюшки - молодые мамочки!
26 янв 2007, 17:03
Спасибо и Вам больших пузиков
23 янв 2007, 11:40
как я вас понимаю - сама мучаюсь - просто невозможно от этого избавиться....
23 янв 2007, 13:07
Вот и у меня постоянная молочница,надо своего врача за шкирку взять и ткнуть в схему.:))
23 янв 2007, 14:26
точно:))
24 янв 2007, 12:26
Девочки, а каковы признаки кольпита? У меня постоянное жжение и зуд, иногда щипит после ПА.В сое время были убойные дозы антибиотиков. после этого все и началось?. вот я думаю, может у меня тоже кольпит( инфекций нет точно, бак посев роста вообще не дает).
24 янв 2007, 12:54
Кстати вопрос:Может ли дисбактериоз кишечника влиять на флору влагалища?
24 янв 2007, 18:51
может
25 янв 2007, 14:22
Может на 100%, перед тем как начала лечить по вышеуказанной схеме кольпит+молочницу, сдала анализ на дизбактериоз у меня не хватало бифидобактерий и какихто бяк было больше чем положено, во время схемы принимала бактериопак, я в ранних топиках писала, что нужно обязательно сдавать дисбактериоз.
26 янв 2007, 12:55
Девочки, по вопросу молочницы прочитала, что свечи ацелакт рекомендуются только при отсутствии молочницы. А то они могут способствовать быстрому размножению этой фигни. Если есть молочница, рекомендуется бифидумбактерин.
26 янв 2007, 12:59
вот так... я только недавно ихх ставила, а теперь мучаюсь. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)