Консультация нейроэндокринолога
18 янв 2007, 13:50
Мой врач направляет меня на консультацию к нейроэндокринологу в психиатрическую лабораторию. Мои диагнозы-первичное бесплодие, дисфункция яичников, хронические воспалительные процессы, есть инфекции. С меня просят результата ЭЭГ, РЭГ, рентген черепа. Насколько это вообще нужно? Есть ли в этом смысл? Кто-нибудь проходил подобный осмотр и какие отзывы?
18 янв 2007, 16:40
Видимо хотят исключить аденому гипофиза, при которой может быть гиперпролактинемия и другие проблемы с гормонами, а значит и с зачатием.
18 янв 2007, 16:50
Да кстати и это важно,значит ваш врач грамотно подходит к вашему вопросу.
18 янв 2007, 20:13
Аденомы гипофиза, насколько я поняла, у меня нет. Гормоны в норме, кроме гормонов щитовидной железы, но это сейчас лечу. Просто консультация довольно дорогая и я хотела бы знать насколько это имеет смысл.
Anonymous
18 янв 2007, 21:19
Нужны данные магниторезонансной томографии желательно с контрастом (без контраста, если что найдут, переделывать придется а это дорого) Нейроэндокринолог есть здесь http://www.endocrincentr.ru/index8.html его заключение достаточно достоверно (вообще ЦЭЛТ ценится ОЧЕНЬ)
19 янв 2007, 09:42
Попробуйте в Институт психиатрии обратиться,там грамотные спецы и по-моему не так дорого,как в других местах.ЭЭГ и МРТ не только для выявления аденомы нужны,да и при нормальных гормонах могут быть чисто психологические причины(если просто,то проблема в "голове"),поэтому и направили к нейроэндокринологу
19 янв 2007, 13:47
Врача мне посоветовали. Я к нему уже записалась, в психиатрическую лабораторию. Прием 2000 рублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка