Герпес, молочница при стимуляции
18 янв 2007, 15:46
Девочки, в эту стимуляцию свалилось ну прям все, мажу завираксом герпес на губе, против молочницы стала пить йогурты разные, сейчас прошла неделя после О. Всю неделю почти тянут яичники, то левый, то правый, теперь уже думаю - как то связано с простудой может быть. У кого такое было в стимуляциях = что подскажете? И если в этой не получится (я почти уверена) идти на следующую плюс ИИ (как врач предлогает) или отдохнуть?
20 янв 2007, 03:07
ну вообщем скорее всего. иммунитет подупал чутка. у меня под конец стимуляции, когда долго прихаешь прогестерон все время зуд начинаеца. ну блин что поделаешь:(:(
20 янв 2007, 16:58
Прежде,чем повторять стимуляцию,совершенно необходимо всё привести в идеальный порядок. Вылечить кандидоз не так уж сложно.К стимуляции всё должно быть подготовлено и биоценоз влагалища в том числе.
21 янв 2007, 16:07
Кандидоз - согласна, вылечить не сложно, а вот что посоветуете с герпесом делать? Когда-то помогло только переливание крови, брали из вены, и вливали в "мягкое место":) Гинеколог говорит, что ничего не сделаешь, только мазать завираксом и все...
Anonymous
22 янв 2007, 02:18
Если вы деиствительно гинеколог-эндокринолог,надо в паспорте выложить диплом или сертификат.
22 янв 2007, 21:15
Мне врач назначала таблетки Ацикловир, можете их купить сами, почитайте инструкцию и принимайте. Лучше фирмы Акрихин, они лучше помогают.
22 янв 2007, 23:02
У меня есть! но там написано - не в период беременности, а у меня как раз стимуляция и вот-вот или М, или...Написано - "если польза для матери превышает риск для ребенка" и я пользовалась мазью ацикловир
23 янв 2007, 04:12
Ага, я уже принимала, не Ацикловир, а даже Вальтрекс, лекарство лучше по идее, дороже, но так курс и не прошла. Успела только 9 таблеток повставлять, так как начался просто жуткий, ужасный зуд!!! :-( У меня при обострении герпеса такого не было, как при использовании Вальтрекса. Врач отменила мне его. В следующем месяце герпес на губе. Генитальный пока не появлялся, ТТТ, конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка