Мазок
юнона
19 янв 2007, 01:12
Девочки прокоментируйте пожайлуста мазок. Написано :смешаная флора с преобладанием кокков в большом колличестве,клетки дрожевого грибка в малом колличестве,клетки эпителия в большом колличестве.LU-6-8 в поле зрения,C- 8-10 в поле зрения ,V-10-12 в поле зрения. Мужу ничего не прописали врач сказала ,что это особенности моей флоры и это сугубо мое.Мужа лечить не надо .У него по анализам все в норме. Это считается молочницей или нет?Спасибо за внимание :-)
19 янв 2007, 01:23
неа не считаеться, у меня похожий результат! Кстати о флоре, расскажу занятную историю, мой муж со своей первой женой, не мог заниматься сексом без презерватива, начинался жуткий зуд, единственный раз они это сделали чтобы она забеременила, и представляешь получилось родила сына, но сколько они не ходили по врачам они ничего не могли у нее обнаружить, а у него получаеться как аллергия на ее флору, атас, развелись конечно не из-за этого, ну он теперь шутит что у него аллергия на первую жену:), написала и подумала при всех "аллергиях" они забеременили с первого раза а я уже 5 лет с ним мучаюсь
19 янв 2007, 11:29
У меня тоже эти кокки противные были в большом количестве. Пила бифидумбактерин курсами по две недели (две недели перерыв). Кажется, пила три месяца. Сейчас все ок :) Мне сказали, что это "наследие" после выскабливания и после антибиотиков, флора нарушилась.
19 янв 2007, 12:27
У меня такаеже ситуация, постоянно кокки и молочница (грибы). Но это дело все равно нужно лечить, т.к. это все ведет к восполительным процессам. В первую очередь сдайте анализы на дисбактериоз, если есть отклонения, проконсультируйтесь у гастроинтеролога, скорее всего назначит какие нибудь "баковые" препараты для нормализации флоры. Обязательно с мужем пропейти дифлюкан по 150 мг и повтор через 10 дней, с дифлюканом начните вставлять свечи с бифидобактерином, росле того как сдадите бак посев начните пить бифиформ по 2*3р/д и линекс по инструкции и еще желательно в этот момент пройти физио лазером. Я знаю, что это такое, мучалась три года, пока не занялась серьезно и вышеуказанным способом я избавилась от кокк и молочницы. Качество жизни стало гораздо лучше. З.Ы. Если в мазке есть кокк еще нужно сдать анализы на инфекции методом ПЦР, чтобы "отмести"скрытые инфекции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка