грудь "сдулась" и перестала болеть-это ЗБ?!5 недел

19 янв 2007, 20:34
девочки, я в ужасе - было 5 недель, грудь болела и в конце цикла, и потом, налилась и т.д., живот тоже временами...вдруг за ночь все ушло и такое впечатление, что все...:( не дай бог чистить, я ужасно боюсь...у меня гипотериоз, так что риск есть и уже один раз сорвалось, но само, без чистки, тоже на 5 неделях... спасибо
20 янв 2007, 09:36
За беременность грудь может наливаться и сдуваться бесчисленное количество раз, это не показатель. Замершую на таком сроке, как вы наверное уже знаете, можно установить только по нескольким УЗИ с интервалом во времени.
Понимаю Ваши переживания. Для своего собственного успокоения сходите на Узи.
20 янв 2007, 10:30
Что за глупые мысли лезут вам в голову! никакой заБ. Все будет нормально!
20 янв 2007, 12:17
именно так у меня ЗБ проявилась, но надеюсь, что такое бывает не у всех и для некоторых беременностей сдувшаяся грудь — это норма. Извини, что не оч. оптимистично...
20 янв 2007, 12:45
Выпейте пустырника или валерьянки и гоните к лещему такие мысли, все у вас с масиком будет хорошо!!!
20 янв 2007, 14:16
НЕ психуйте раньше времени, идите на УЗИ. Мне чтобы ЗБ определить потребовалось 3 УЗИ, а не то что там грудь сдулась ни с того ни с сего. Не переживайте, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 янв 2007, 16:07
девоньки, спасибо, пока на УЗИ не была, через сутки с лишним после того как "сдулась" сделала ХГЧ, получилось 6626 (3 недели от зачатия) по сравнению с 246 (2 недели от зачатия), так что есть надежда, что все идет по плану. Очень благодарна вам за поддержку. Перепсиховала не знаю как, просто ужасный раздрай. Совсем уже крест поставила, так нельзя конечно...
21 янв 2007, 17:36
Отличный ХГЧ! Не нервничать!
21 янв 2007, 19:13
Пей валерьянку, не нервничай, все будет хорощо:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)